deniska_litvinctev, благодарю за инфу.
С сиги не любитель, ибо сиги не курю. Буду продолжать опускать
С сиги не любитель, ибо сиги не курю. Буду продолжать опускать
#148780 (CNTDWN):
Добрейший вечерочек, господа.
Мне тут в руки попал гарсон, который не получается толком заварить с иголки — быстро прогорает, падлюка, и не хочет дымить как положено. В итоге курю через водный, как в старые добрые (только в новые злобные).
Это ваще ок для гарика?
Ну вообще не совсем ок.
Хэш должен не гореть, как шишка, а тлеть, медленно (в идеале кипеть как масло)
Ибо хэш - это пыльца и смола с шишки. А смолы, как мы все знаем, влажные.
Поэтому скорее всего гарик старый и просто высох..
Братух ты скинул левую ссылку по которой перешли и взломали устройств! Клада на месте не было ты сам знаешь))))RastaFatherCEO,
Ребят я не кому близким не угражал вашим не звонил родителям ебать телефоны ваши не взламывал) покупал у вас постоянно просто не по вашему бро один раз поступил лишь по своему и это все вывелось что я бросил травку и больше так курить не собираюсь! Спасибо вам огромное! MrWhite88,
#148819 (Nekurili163):
Братух ты скинул левую ссылку по которой перешли и взломали устройств! Клада на месте не было ты сам знаешь))))RastaFatherCEO,
пиздабол твое имя, ты еще и пиздеть решил, неблагодарный.
Бро я когда к людям со всей душой в ответ тоже самое жду! Не кому тут хуйни не делал сам знаешь а то что ругался с кем то я бро первый не лезу наебалова я попытаюсь договориться если человек игнорит ему похуй а ты бухой последний бабки зарядил и ещё предупредил бро что я бухой щя разебу минут за 40) тут какие ко мне претензий могут быть? Не у одного другого магазина притензий как я понимаю нету раз не написал не кто) да я братух отдам им два пиджака мне в хуй не тарахтели они близким бы прекратили названивать! bonyyyy,
#148820 (Nekurili163):
Ребят я не кому близким не угражал вашим не звонил родителям ебать телефоны ваши не взламывал) покупал у вас постоянно просто не по вашему бро один раз поступил лишь по своему и это все вывелось что я бросил травку и больше так курить не собираюсь! Спасибо вам огромное! MrWhite88,
у тебя шиза бро, тебе бы полечится, все тут видели что ты творил, а сейчас верни долг 7500 в нашу сеть. и начни вести себя как взрослый человек, а не как шизоид.
Я не кого не обманываю какой там цвет тебе говоришь пиджака? Есть у меня разныеRastaFatherCEO,
#148823 (Nekurili163):
Бро я когда к людям со всей душой в ответ тоже самое жду! Не кому тут хуйни не делал сам знаешь а то что ругался с кем то я бро первый не лезу наебалова я попытаюсь договориться если человек игнорит ему похуй а ты бухой последний бабки зарядил и ещё предупредил бро что я бухой щя разебу минут за 40) тут какие ко мне претензий могут быть? Не у одного другого магазина притензий как я понимаю нету раз не написал не кто) да я братух отдам им два пиджака мне в хуй не тарахтели они близким бы прекратили названивать! bonyyyy,
кто твоим близким названиевает? ты совсем клоун, что ли я не пойму. что ты несешь? если бы я знал в первую очередь кто ты и твою личность, то даже на тебя время тратить бы не стал, а тем более звонить близким. не неси хуйню, не мерь людей по себе.
Вы не вошли в систему