4401
Курилка Самара
Подписаться (170)

Клуб без танцев
Сделок:
60
Посты:
0 / 9
Рег.
16.10.2024
Ой,бро,да,соглашусь с тобой
В целом магаз неплохой ведь,но порой за языком не следят,хотя ты просто пытаешься решить проблему,если она вдруг возникает
Загляни как-нибудь к Расте (RastaFather Shop) ,бро,не пожалеешь)

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
#146927 (КвасЖивой1):
Позабавило меня на прошлой неделе ведение диспута от магазина "Pinky and Brain"
Отдельный привет сотруднику 4578, надеюсь ПМС прошло 😉
Отзывы у шопа хорошие, им я верю. Но выводы из такого беспричинного хамства делайте сами
ac8189915a1810e49d1666da23dd34c9.png 4a78cfc2ea4d15528be6505c0b02ac6e.png

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
Тебе же мой напарник все сказал !!!!! А От меня заметку получил что бы другие магазины знали и на ценку на товар что бы лапы твоей не было у меня в магазине ! Всего доброго вам.

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 10
Рег.
17.07.2022
#146966 (Ser421):
Тебе же мой напарник все сказал !!!!! А От меня заметку получил что бы другие магазины знали и на ценку на товар что бы лапы твоей не было у меня в магазине ! Всего доброго вам.

Напарник твой дура, купи ему на оставшуюся тысячу учебник русского языка 5 класса хотя-бы, а то читать тошно. А с другими магазинами у меня проблем таких не было, единственный диспут до этого открывал дабы мне уточнили координаты, и все вышло ровно. С таким ахуительным отношенем к клиентам, можешь идти солятину или опиуху на других площадках продавать, параллельно втирая ее своему "напарнику" в очко 😆
Благодарю за обратную скидку, так и так бы больше не вернулся к вам

Гражданин 3М
Сделок:
5
Посты:
0 / 13
Рег.
04.07.2024
Всем привет друзья!Не было меня тут считай месяц перекумарил больно и курить не хотелось честно сказать каждому кому это в тягость уже мужики желаю бросить! Тут праздник я ебашил в этой армейские как дурак вчера приехал сослуживец он давай возьмём да давай возьмём) а у меня ссылки нет! Через поиск искал зашёл наконец думаю щас мужиков поздравлю а тут пиздец адреса те же что и когда выходил( а в курилке одна ругань, одним пиджаки пригодились) другие наебывают! Я думаю в пизду мне это все обратно в жизнь свою тянуть! Удалил свой аккаунт на прощание прихватил пятерик тримма от Токарева Трим уебал как придурка! Из места доброго приятного привратили шантала куда заходить не хочется!

CEO
Сделок:
29
Посты:
0 / 73
Рег.
07.07.2024
#148644 (Nekurili163):
Всем привет друзья!Не было меня тут считай месяц перекумарил больно и курить не хотелось честно сказать каждому кому это в тягость уже мужики желаю бросить! Тут праздник я ебашил в этой армейские как дурак вчера приехал сослуживец он давай возьмём да давай возьмём) а у меня ссылки нет! Через поиск искал зашёл наконец думаю щас мужиков поздравлю а тут пиздец адреса те же что и когда выходил( а в курилке одна ругань, одним пиджаки пригодились) другие наебывают! Я думаю в пизду мне это все обратно в жизнь свою тянуть! Удалил свой аккаунт на прощание прихватил пятерик тримма от Токарева Трим уебал как придурка! Из места доброго приятного привратили шантала куда заходить не хочется!

привет, а зачем ты взял у меня опять в долг, обещая вернуть на след день сам удалил чат просто и акк свой?! брось друже, ты сам варишь все что происходит, я к тебя снова по доброму, а ты опять хуйню

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#148644 (Nekurili163):

Бля, Боч, тебя не поймёшь бро..
Ты сам устраиваешь разборки с шопами на ровном месте (тем более на всеобщую), а потом говоришь, что тут одна ругань, грязь и вообще заходить не хочешь.. 🤷🏻

$MM
Сделок:
111
Посты:
0 / 118
Рег.
05.11.2023
#148674 (RastaFatherCEO):
#148644 (Nekurili163):

привет, а зачем ты взял у меня опять в долг, обещая вернуть на след день сам удалил чат просто и акк свой?! брось друже, ты сам варишь все что происходит, я к тебя снова по доброму, а ты опять хуйню

Любитель
Сделок:
12
Посты:
0 / 19
Рег.
21.03.2024
Добрейший вечерочек, господа.

Мне тут в руки попал гарсон, который не получается толком заварить с иголки — быстро прогорает, падлюка, и не хочет дымить как положено. В итоге курю через водный, как в старые добрые (только в новые злобные).

Это ваще ок для гарика?

Пыхарь
Сделок:
58
Посты:
0 / 1
Рег.
19.08.2023
#148780 (CNTDWN):
Добрейший вечерочек, господа.

Мне тут в руки попал гарсон, который не получается толком заварить с иголки — быстро прогорает, падлюка, и не хочет дымить как положено. В итоге курю через водный, как в старые добрые (только в новые злобные).

Это ваще ок для гарика?

Вообще да когда он прям свежий, попробуй на сигарете нажечь
Вы не вошли в систему