4399
Курилка Самара
Подписаться (170)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
щас бы сука в Тай чтобы меня ледибои облюбовали...

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#140088 (SnowLeopard):
bo444a163, у меня 7125 цена.
Я у лиги на сракене еще втаривал у него там чаще раньше раскладка была, очень рад что сюда перебрался )))
Хотя я на сракена не заходил тыщу лет, если нет ничего на крайняк к гринстаффу хожу в тг, у него свежак всегда в одно касание. Недавно кент ганеш хвалил новые у свита, но там цена 6300 с комсой и еще не факт что найдешь )))
я у свита летом брал пару раз, пару раз не нашел и больше не возвращался туда)) а так там когда свежие появляются норм стафф, но те которые долго лежат лучше не брать

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#140072 (Weedst1me):
Ganja User, я чет последнее время тоже в сторону вапорайзера/испарителя думаю... тут на форуме где-то целый топик есть с моделями и отзывами на устройства, попробую найти и сам тоже пожалуй че-нить прикуплю.

Бро бери динавап и никого не слушай!
На новый год взял себе и доволен как слон, лучшее приобретение в жизни. В сторону более дешевых китайских электрических я даже не смотрел, там качество пластика само о себе говорит, а динавап хоть бросай хоть топи круши - ему ничего не будет. Плюс там куча всяких прикольных дополнительных штук есть, сетка для концентратов например или адаптер для бонга (но я через бонг его курить не пробовал)
В общем динавап для знакомства с выпариванием анаши как по мне самая лучшая штуковина

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
Вот не так давно когда снег выпал только почти купил двушку пришел там пиздец снега у а у меня флюо оттам земля) я чё то посмотрел на место да домой поехал) Жора Самарский,

Да там ещё прикол то что хуй поймёшь куда писать, а если и найти эту поддержку ебаную там просто шаблоном отвечают и потом игнорят сидят)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#140119 (Жора Самарский):
#140072 (Weedst1me):
Ganja User, я чет последнее время тоже в сторону вапорайзера/испарителя думаю... тут на форуме где-то целый топик есть с моделями и отзывами на устройства, попробую найти и сам тоже пожалуй че-нить прикуплю.

На новый год взял себе и доволен как слон, лучшее приобретение в жизни. В сторону более дешевых китайских электрических я даже не смотрел, там качество пластика само о себе говорит, а динавап хоть бросай хоть топи круши - ему ничего не будет. Плюс там куча всяких прикольных дополнительных штук есть, сетка для концентратов например или адаптер для бонга (но я через бонг его курить не пробовал)
В общем динавап для знакомства с выпариванием анаши как по мне самая лучшая штуковина

Ну конечно если бы финансы позволяли я бы вулкано классик стационарный купил, там говорят с одного пакета с ебейшим толиком ебашит невероятно

Сделок:
265
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
#140122 (Жора Самарский):
#140072 (Weedst1me):

Ну конечно если бы финансы позволяли я бы вулкано классик стационарный купил, там говорят с одного пакета с ебейшим толиком ебашит невероятно

Жора Самарский, аналогично бро, на вулкан еще не накопил 😀 смотрел тоже в сторону динавап, наверно с него начну привлекают цена/качетство/надежность.
ну и приблуда это народно любимая, в курилке еще на гидре пацаны брали обсуждали, наверное вообще самую первую версию вроде все довольные были🤙

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#140124 (Ganja User):
#140122 (Жора Самарский):
#140072 (Weedst1me):

Жора Самарский, аналогично бро, на вулкан еще не накопил 😀 смотрел тоже в сторону динавап, наверно с него начну привлекают цена/качетство/надежность.
ну и приблуда это народно любимая, в курилке еще на гидре пацаны брали обсуждали, наверное вообще самую первую версию вроде все довольные были🤙

Только балон газа для зажигалок сразу покупай если динавап брать будешь)) я тоже очень давно ещё хотел вапор брать, но в итоге эта затея была отложена и очень зря

Сделок:
265
Посты:
1 / 106
Рег.
19.09.2022
Жора Самарский, лет 10 назад пробовал курить бошку через 1й майти, была у одногрупника на тот момент стоила в райноне 20-30к, крутая штука, очень легко через него курить и вкус бошки очень насыщенный, раскрывается по настоящему))) но тогда приходилось полностью выкуривать резервуар чтобы накуриться ~0,5 шишек туда влезало +-))) вообщем после водных процедур к этим испарителям надо еще привыкать, брать перерыв)))))
хотя за динавап слышал что и после водного отлично пробивает толю

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
Если с водника курите то вам ещё и лёгкие спасибо скажут, все смолы хуелы идут сразу нахуй!)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 198
Рег.
11.09.2024
#140126 (Ganja User):
Жора Самарский, лет 10 назад пробовал курить бошку через 1й майти, была у одногрупника на тот момент стоила в райноне 20-30к, крутая штука, очень легко через него курить и вкус бошки очень насыщенный, раскрывается по настоящему))) но тогда приходилось полностью выкуривать резервуар чтобы накуриться ~0,5 шишек туда влезало +-))) вообщем после водных процедур к этим испарителям надо еще привыкать, брать перерыв)))))
хотя за динавап слышал что и после водного отлично пробивает толю

Пробивает ещё как, до нг курил каждый день на протяжении полугода и динавап не отстаёт в накуре
Вы не вошли в систему