bo444a163, аааааааааа вон в каком смысле ахахах. Я уж подумал реальный брат ахаххаха. Да последнее время только к Видсу и бабе Маше гонять стараюсь) Видс клады грамотно делает, всегда в косашку забираешь. И шихи у них прям вкусные вкусные)
Есть еще единица афгана запакованная кстати :D 2+1 можно собрать на завтра.
#139837 (WeedooW):
SnowLeopard, с видсом договорись сразу. Я ему утром писал. У него парочка муна осталась. Застолби)
Weedst1me, ёмоё(((( Где же ты раньше был((( Я уже зарядил котлету(( Я думал афган всё уже, закончился(
до 13~
Что за сервис у вас ебать) а до скольки завтра заявки принимаются я может успею забрать тоже свое отложенное? Weedst1me,
всем приветы!
в курилке только и разговоров что о мунроке
причем месяца 2 наверное уже, чуть не проебал вспышку))))
сегодня тоже опробую этот ваш мунрок, уверен это будет разъеб
потом хочу уйти на перерыв до весны, поправить толика. далее по плану шабить уже не через водный, а купить испаритель майти или вулкан, крутить косые и вливаться обратно постепенно, надоело уже жестить
в курилке только и разговоров что о мунроке
сегодня тоже опробую этот ваш мунрок, уверен это будет разъеб
потом хочу уйти на перерыв до весны, поправить толика. далее по плану шабить уже не через водный, а купить испаритель майти или вулкан, крутить косые и вливаться обратно постепенно, надоело уже жестить
Weedst1me, братанчик сам знаешь !!!
Я афган не пробовал даже новый
Я афган не пробовал даже новый
Ganja User, тоже что ли по твоему примеру последовать)) Пора лямку подзавязать, а то чет тоже разошелся за январьские))) Никак не тормозну. А че, испаритель лучше чем водный?
Хотел скайволкера у лиги взять попробовать и весь день звёздные войны пересматривать втыкать а там чет моментально позиции самарские улетели я удивился
Вы не вошли в систему