ТРЭВИС СКОТТ
MIXTAPE II - ТЯЖЁЛАЯ АТЛЕТИКА
ГЛАС БОЖИЙ
100
Ништяки, Часть 3 - Полумягкие
Милашка-полумягкие
ГЛАС БОЖИЙ
100
Ништяки, Часть 3 - Полумягкие
Милашка-полумягкие
Очень сильно удивила бабуля своим мунроком. Полгода не въебывало так. Похожее на этот мунрок - пробовал критикал куш от волги, по вкусу, запаху прям 1в1 но внешка разная. По горлу прям такой холодок или что то похожее было. Утром курил джек и он мощный, хорошо дает, но после одного колпачка мунрок я очень сильно присел, прям реально очень давно не ебашила так трава. Учитывая что перерывов вообще не было никаких, я реально в шоке, кто с толиком ебанутым понимает о чем я))) щас ещё прочитал что кушер ещё мощнее. Взял бы 10г таких бошек прям спокойно) этот мунрок мне лучше зашёл чем скатка.
Не, бро. Кушер не мощнее... он примерно такой-же, но отличие в том, что он не прибивает намертво, а дает еще чуть думать. Мунрок - имба для тех, кому в диван вдавиться надо :D
#139714 (GGKLAUSGG):
Очень сильно удивила бабуля своим мунроком. Полгода не въебывало так. Похожее на этот мунрок - пробовал критикал куш от волги, по вкусу, запаху прям 1в1 но внешка разная. По горлу прям такой холодок или что то похожее было. Утром курил джек и он мощный, хорошо дает, но после одного колпачка мунрок я очень сильно присел, прям реально очень давно не ебашила так трава. Учитывая что перерывов вообще не было никаких, я реально в шоке, кто с толиком ебанутым понимает о чем я))) щас ещё прочитал что кушер ещё мощнее. Взял бы 10г таких бошек прям спокойно) этот мунрок мне лучше зашёл чем скатка.
RastaFatherCEO, быстро разобрали волкера что я аж охуел))
GGKLAUSGG, плюсую. Мунрок ебанутая шиха) Кушер вроде бы слабее мунрока если я ниче не путаю. Видс вроде бы писал об этом. Могу ошибаться. У мунрока запах только какой! Ебанёшься. Домой приехал, выложил на бумагу шишки и ушел в магазин. Не было меня минут 15. Домой пришел и охуел. С подъезда воняло)) Ощущение будто у меня на хате 10 негров этот мунрок долбили 15 минут, пока я в магазине был))) Только дома никого) Сегодня хочу залететь на мун к баб Маше. Жду видса че скажет)
bo444a163, у меня пока афган с мунроком фавориты) Остальные ваще мимо)
Меня лига испытывает сладкой ценой на 5г....
Лига, переставай, я ведь куплю зайду и опять пропаду )))
Лига, переставай, я ведь куплю зайду и опять пропаду )))
bo444a163, а я вот не успел на новый сорт((( Сегодня у фазера взял единичку чисто на вечер. Надеюсь все ровно будет без проебов. Хотя вроде бы курьер нормальный попался
Вы не вошли в систему