Братка раз такое дело и меня в данный список включай тоже бы распробовал такой шишки как хвалишь Ser421,
Не забыл , как готовы клады будут ! скажу что бы кажыдй в лс написал и скину фотки ! сорян все помню за слова отвечу! напишу скоро как готово будет ! Спасибо за Желания и понимание ! всех Обнял
Ребята, а у лиги зла и папы расты разные розыгрыши новогодние?
bo444a163, с новым годом старый)
Блин, послушал тебя и пиздец обосрался.
Взял у карамбы магнит на 3г бошек - пустой адрес.
Клад примагничен к подоконнику с самого левого края. Подоконник первый от входа в подъезд.
Дак этот господин усирается что всё там на месте))
Это каким же надо быть долбоебом, чтобы в 2025 году магниты на подоконник вешать?))
Следом залетел к лиге зла - там тоже ребята на приколе))
Купил один клад - в заказе фото от двух мест)))
Короче по моменталкам больше ни к кому заходить не буду. Все шопы охуели, стали работать через одно место. Только предзаказ и только к Бабе Маше))
Клад примагничен к подоконнику с самого левого края. Подоконник первый от входа в подъезд.
Это каким же надо быть долбоебом, чтобы в 2025 году магниты на подоконник вешать?))
Короче по моменталкам больше ни к кому заходить не буду. Все шопы охуели, стали работать через одно место. Только предзаказ и только к Бабе Маше))
Бро, это глобальная проблема больших шопов. Курьеров мало нормальных, через одного торчи, которые не против наебать сам шоп или клиента. Очень большая удача найти здравого квестмейкера в команду на постоянку. Поэтому для клиента единственный вар писать в личку шопу и спрашивать какие адреса от проверенного курьера, а какие брать не стоит.
#133904 (WeedooW):
bo444a163, с новым годом старый)
Бро, вообще тебя второй раз упоминают, а не меня ))))
А мне просто на глаза попалась мессага, а так зашел сказать, что начиная с завтрашнего дня в рабочем режиме и что 2 новых сорта на подходе, уже пролечиваются в банках, будут 10 числа на руках.
А мне просто на глаза попалась мессага, а так зашел сказать, что начиная с завтрашнего дня в рабочем режиме и что 2 новых сорта на подходе, уже пролечиваются в банках, будут 10 числа на руках.
Там старший делал квест второй день ему) опять как не муть какая то так ты тут рядом) Weedst1me,
Это ты про кого? Уж не в мой ли огород камень? Ты серьезно думаешь, что я ( или может быть Токарь? ) хуйней страдать буду? Нахуя это надо? Наоборот заебись что появляются новые ребята по Самаре.
Ребята работают у них свой семьёй им их кормить надо хули вам не даёт это спокойно не живёте постоянно козни какие то палки в колеса кто бы не был новый появляется чуть у него пошло у вассразу какую то пакасть подкинуть некрасивая тема друзья вроде мы все тут за честный сервис! А некоторые ведут двойную игру!
bo444a163, вряд ли оказывал бы медвежью услугу. )
А так отзывы, сервис, сотрудники. Все работает хорошо, но на этом не останавливаемся и стремимся к лучшему.
А так отзывы, сервис, сотрудники. Все работает хорошо, но на этом не останавливаемся и стремимся к лучшему.
Вы не вошли в систему