Я тебе к заказу тримма сыпану пару-тройку грамм, смесь 4 сортов, включая тримм wedding cake и горилла панч, от bony :D Вкусный микс получился! И мимозы россыпи гр+ заверну ) Не все так печально, в новом году вообще все заебись будет! :D
#131967 (mobyswagg):
сука, всратый 2024, год полный потерь по всем фронтам, смерть ближайшего родственника, потеря работы, огромная потеря денег, невыполненные планы, ослабевшая менталка и сегодня вишинка на торте, откладывал на траву на новый год и меня скамнули на 50% от нужной суммы для оплаты предзаказа! Злости не хватает уже на все это, остается только отчаяние. Есть советы как грамотно влететь в 2025 чтобы без хуйни?????????
Weedst1me, Спасибо видс! Ты реально босс, ценю это! Надеюсь что следующий год будет действительно лучше этого!
В телеге через в чате обмен совершить хотел, написал чел готовый обменять, я чекнул по логину его репу в чате и вроде все збс, скинул ему чек, а он delete chat сделал, потом захожу к нему, а это оказывается не логин был его, а у него в информации о себе был логин обменщика...торопясь все дела делал и каким то хуем не уследил за этим((((
Weedst1me, комса большая была при переводе из бота, хотел вывести в рубли и закинуть через другую биржу, сэкономить блэт)
Чет вообще дичь какая-то ) Да и в телеге сейчас кроме новостей общественных пабликов лучше никуда не лезть:D Вайбер заблочили, ватсапп заблочили, еще там 5+ каких то месседжеров в списке. А телегу с прошлого раза как разблочили, так и не трогают :D Вопрос: всем кто вводит бабло не проще ли через bitpapa/com меняться? Там так же объявления от частников, но под гарантию площадки.
#132064 (mobyswagg):
В телеге через в чате обмен совершить хотел, написал чел готовый обменять, я чекнул по логину его репу в чате и вроде все збс, скинул ему чек, а он delete chat сделал, потом захожу к нему, а это оказывается не логин был его, а у него в информации о себе был логин обменщика...торопясь все дела делал и каким то хуем не уследил за этим((((
Я в телеге через бот обменника пополняю, внизу этого сайта есть "Друзья ЗМ", greenlink там список проверенных (вроде, я не через все пополнял) ботов, у меня все работают четко
Я наверное ебанутм буду выглядеть если после перехода ещё оплачу?)))
#130700 (RastaFatherCEO):
#130689 (ifvkhn):
У лиги зла в самарском районе курьера проверяют на рознице. Как меня заебали такие движения. Как позвать лигу зла сюда?
что не так? минер в самарском районе работает второй мк, какая проблема?
Привет, у тебя на витрине самарский , а на кря у лиги тоже в самарском есть.
Это делал один курьер или разные?
Мне адрес срочно нужно отдать , а у меня ненаход опять с тем дырявым курьером.
Если диспут не разберётся за час , буду искать другой варик . Ебаный стыд . Почему такая хуйня ?
Вы не вошли в систему