Доброго времени суток! Я — сотрудник из KARAMBA, и у меня есть для вас предложение, способное сделать этот Новый год поистине необычным.
Приглашаю вас на встречу с волшебством, которое воплотится в чаше грибного отвара. Главное — это добрая компания, окруженная теплом близких людей. Возможно, к вашему столу присоединится множество друзей, жаждущих испытать этот уникальный эликсир на основе Penis Envy. Важно помнить лишь одно: пусть это приключение принесет вам удовольствие и оставит здоровье нетронутым. Так что, если вы готовы рискнуть и внести в ваш праздник немного волшебства, предлагаю задуматься о создании особенной атмосферы.
На ветрине Karamba Shop вы наблюдаете позицию: Penis Envy 6 Тexas | 2г |
Предложение: 10грибов - 10к. |5 адресов|
4 грибов - 4к. |2 адреса|
К сожелению, придется прогулться за грибочками, растут они в теплых местах!
Ваши предложения обсуждается в ЛС.
Если вы уже совершили покупку у нас, оставили отзыв и подписались на наш магазин, то мы хотим порадовать вас особенным подарком.
31 декабря в 12:00 по самарскому времени мы подготовим для вас небольшой сюрприз. Это будет знак нашей благодарности за ваше доверие и поддержку.
Желаем вам чудесного праздника и надеемся, что наш маленький знак внимания добавит вам радости и позитива в этот особенный день!
Соберите друзей, закройте двери, создайте уютное место с мягким светом. Учитывайте, что каждый из вас должен быть в правильном настроении; важно, чтобы все были открыты к экспериментам и наслаждению моментом.
Избегайте слишком больших количеств алкоголя, постарайтесь сосредоточиться на процессе и развитии общения.
Желаю вам волшебного и осмысленного праздника!
Я не люблю зиму и Новый год, но если окажусь в Самаре, обязательно сделаю отвар… Любви и доброты!![]()
Karamba_OG
#130617 (bo444a163):
На орбите типа закрыли( ахуенный варик был как у чио чио шишка была +- по 1300( SnowLeopard,
Зайца приняли что ли?)))
У лиги зла в самарском районе курьера проверяют на рознице. Как меня заебали такие движения. Как позвать лигу зла сюда?
#130700 (RastaFatherCEO):
#130689 (ifvkhn):
У лиги зла в самарском районе курьера проверяют на рознице. Как меня заебали такие движения. Как позвать лигу зла сюда?
что не так? минер в самарском районе работает второй мк, какая проблема?
Ебать кто же делает магнит под электрическим щитком?????
А тех поддержка на **************************************************************************************************************е ждёт ещё комментарий от еблана который исполнил эту хуйню. Я был о вас лучше мнением
Вы не вошли в систему