4398
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
110
Посты:
0 / 3068
Рег.
26.07.2022
У нас на Металлурге свежие адреса.

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#130931 (stalkersnb):
У нас на Металлурге свежие адреса.

Далеко

Дядя Толик
Сделок:
89
Посты:
0 / 112
Рег.
09.04.2024
Хочу выразить глубочайший респект Бабе Маше Токаревой) BabaMashaTokareva, Первый раз залетел на предзаказ Афгана и остался довольным как слон :-). Заказ выполнили быстрее 24х часов. Учли все мои пожелания на счет места и самого съема. Клад забрал очень быстро, быстрее молнии)) Фееричное выполнение заказа. По весам не огорчили - ровная двойка! Сам стафф пушка. Мой дядя Толик повержен. Бошка пушистая что для меня является бесспорным плюсом. Не понимаю некоторых товарищей, которые больше предпочитают прессованную жопу. Пушистой шишки хватает на долго! Сама шишка вся в трихомах, просушена как надо. Я бы сказал идеально. Кладмен знает что делает, думает о покупателях. Жму руку товарищи!)

А в целом хочу сказать что некоторые магазины набрали хороших отзывов и начали хуевничать. Превращаются в остальные помойные площадки. Не надо так друзья. ЗМ задал планку шикарнейшего маркетплейса. Пол года что я тут меня удивляли с каждой покупкой. ВСЕГДА было все четко у ВСЕХ. Клады почти всегда в касашку. При чем любые клады. И магниты и тайнкики и даже вонючие прикопы) По стаффу всегда было все ок. По началу даже все делали перевес что удивляло не меньше другого. А сейчас обстановка изменилась. То магнит засунут в такое проходное очко что приходится ждать по 3 часа чтобы достать. То недовесы. То бошка мокрая, да на столько, будто ее сутки в воде держали. Два месяца я не заходил на ЗМ и я вижу эту разницу. Не хочу тыкать конкретно в названия этих магазинов. Уверен они поймут. Давайте не будем превращаться в дегенератов как другие маркетплейсы. Задумайтесь друзья!

Вот и афганочка приебла меня окончательно. На этом я заканчиваю 😂 😂 😂 😁 С наступающим новым годом площадка ЗМ и ее обитатели!)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
У падика пятиэтажки? :D Такие адреса иной раз 12 часов не живут, все зависит когда чайки залетные и чайки из купивших адрес, пойдут проверять лавочки и электрощитки. Я один раз вместе со своим магнитом еще 2 снял за щитком, пришлось брать все, ибо свой отличить на месте никак ) А курьеры которые там делают знают скорее всего что к чему, но продолжают закладывать там ибо можно без палева пустой адрес сделать, а в диспуте может попасться клиент с плохой репутацией или заметками.

#130711 (ifvkhn):
#130700 (RastaFatherCEO):
#130689 (ifvkhn):
У лиги зла в самарском районе курьера проверяют на рознице. Как меня заебали такие движения. Как позвать лигу зла сюда?

что не так? минер в самарском районе работает второй мк, какая проблема?

Ебать кто же делает магнит под электрическим щитком?????

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#130948 (Weedst1me):
У падика пятиэтажки? :D Такие адреса иной раз 12 часов не живут, все зависит когда чайки залетные и чайки из купивших адрес, пойдут проверять лавочки и электрощитки. Я один раз вместе со своим магнитом еще 2 снял за щитком, пришлось брать все, ибо свой отличить на месте никак ) А курьеры которые там делают знают скорее всего что к чему, но продолжают закладывать там ибо можно без палева пустой адрес сделать, а в диспуте может попасться клиент с плохой репутацией или заметками.

#130711 (ifvkhn):
#130700 (RastaFatherCEO):
#130689 (ifvkhn):
У лиги зла в самарском районе курьера проверяют на рознице. Как меня заебали такие движения. Как позвать лигу зла сюда?

что не так? минер в самарском районе работает второй мк, какая проблема?

Ебать кто же делает магнит под электрическим щитком?????

Чтоб понимал щиток обычный у стены дома , и не за ним, а на уровне метра , снизу щитка , голову наклони или шнурки завяжи (это я про случайности) но это шкурные места , любой солевой с утра обход делал и забрал , так как клал вчера вечером сделан )))
Либо вообще любой ребенок легко моз забрать , что ещё хуже

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
типо такого щитка? По стрелке внизу под дверцей ? :D

на самом деле пофигу где магнит, спереди, снизу, сзади щитка - один хер чайки проверят везде ))))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Типо того только щиток в арке в старом городе ))) и чуток по больше на 20 см с каждой стороны)

Любитель
Сделок:
30
Посты:
0 / 10
Рег.
17.07.2022
WeedooW, Поддержу) Афган ломовейший, в прошлом году у бабмаши брал такой-же

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Только мне не понятно зачем мне ждать замену так долго когда на витрине есть клад в моем нужном районе.

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Надо будет соседа отправить)
Вы не вошли в систему