Чуть бро потерпи каникулы будут! О двинуть бро успеешь! Ты себе у кого шишки на новый год заказал? SnowLeopard,
Да фактически сдули, осталось гр 5 заброненных.
Там тебе ( и не только тебе, список позже опубликую) подгон от нашего общего знакомого (не от токаря) намечается ) Подробности позже будут, как гляну че забрал :D
Там тебе ( и не только тебе, список позже опубликую) подгон от нашего общего знакомого (не от токаря) намечается ) Подробности позже будут, как гляну че забрал :D
#129532 (SnowLeopard):
Weedst1me, мунрок жду не дождусь !
Скатку сдули всю?))
Вот список:
Bo444a163 - 2
SnowLeopard - 2
babywalker- 2
Goodbee- 2
Ganja User - 1
GGKLAUSGG - 1
Fucku123 - 1
Это те ребята, кто хорошо вёл себя в этом году))) расписал кому сколько подгоню Wedding Cake // коммент автора.
Кто подарки раздает не пишу, думаю люди из списка узнают это из переписки, ну а в курилке если автор новогоднего настроения обозначится решится, сам думаю отпишет :D
Ну а я присоединяюсь к подгону и организовываю всем адреса :D
Bo444a163 - 2
SnowLeopard - 2
babywalker- 2
Goodbee- 2
Ganja User - 1
GGKLAUSGG - 1
Fucku123 - 1
Это те ребята, кто хорошо вёл себя в этом году))) расписал кому сколько подгоню Wedding Cake // коммент автора.
Кто подарки раздает не пишу, думаю люди из списка узнают это из переписки, ну а в курилке если автор новогоднего настроения обозначится решится, сам думаю отпишет :D
Рады что у вас все получилось! Приятно спасибо огромное друзья шишка бесплатно это всегда праздник) Weedst1me,
Ты тоже мужик извини не прав был перегнул ещё! Не хотел если что обидеть! Тоже подпрости меня сам знаешь всякое бывает! Weedst1me,
#129579 (Weedst1me):
Вот список:
Bo444a163 - 2
SnowLeopard - 2
babywalker- 2
Goodbee- 2
Ganja User - 1
GGKLAUSGG - 1
Fucku123 - 1
Кто подарки раздает не пишу, думаю люди из списка узнают это из переписки, ну а в курилке если в автор новогоднего настроения обозначится решится, сам думаю отпишет :D
Weedst1me, ого, я почему то сидел думал, что вот вот дядя видс выдаст новогодние приколы. Вот бы ребята подключились от лиги зла, расты шопа, карамбыча)))
А то один видс с бабушкой устраивает движуху постоянную
Я думаю все реально! Все к кому ты обратился они читают данную курилку ждём от них новогодних подарков бро) SnowLeopard,
Так не от меня подарки, а от bonyyyy (публикую ник с его разрешения :D) Я, как и отписал, организовываю доставку )
#129636 (SnowLeopard):
Weedst1me, ого, я почему то сидел думал, что вот вот дядя видс выдаст новогодние приколы. Вот бы ребята подключились от лиги зла, расты шопа, карамбыча)))
Вы не вошли в систему