#128599 (ifvkhn):
#128598 (RastaFatherCEO):
#128588 (bo444a163):
Братва тут чё то делать не хуй было вечером думаю дай людям мало посещаемым сайты составлю новогодний топ магазов 2024 города Самары! Считаю имею полное право составить данный топ друзья если чей то товар не пробовал прошу простить отпишите ЛС куплю попробую изменю моё мнение исправлю неточности!
Топ магазов! 1 место железно заберает приемного уважаемый гровер топ 1 Самарской области Baba Masha Tokareva !!!
2 место разделили два победителя новичку побеждающий в номинаций лучший старт года все уважаемый /market/store/2455 ! С ним делят второе место уже закоренелые ветераны ЛИГА ЗЛА со своим Ак-47 !!
Третья место так же считаю надо отдать двум призёрам это наводящий страх своими делами Father Rasta shop со воим Пабло Эскобара! замыкающими топ считаю вяло идущий но не отстающих Чио Чио
Со своим Shiskaberry! Друзья хотел бы услышать ваши комментарий?
нам аж 2 и 3 место, не ожиданно конечно, но ладно бро)
На двух стульях , лига зла ты ли это?
на одном стуле, но с двумя задумками)
А кому бро канкуренций толкомнет как у вас так и у первого места! RastaFatherCEO,
Кстати из всех мп повели себя достойно это зм, кря и шмега. В остальных угоняли аккаунты с балансами, вот и делайте выводы где бомжи а где нет )))
#128601 (RastaFatherCEO):
#128599 (ifvkhn):
#128598 (RastaFatherCEO):
#128588 (bo444a163):
Братва тут чё то делать не хуй было вечером думаю дай людям мало посещаемым сайты составлю новогодний топ магазов 2024 города Самары! Считаю имею полное право составить данный топ друзья если чей то товар не пробовал прошу простить отпишите ЛС куплю попробую изменю моё мнение исправлю неточности!
Топ магазов! 1 место железно заберает приемного уважаемый гровер топ 1 Самарской области Baba Masha Tokareva !!!
2 место разделили два победителя новичку побеждающий в номинаций лучший старт года все уважаемый /market/store/2455 ! С ним делят второе место уже закоренелые ветераны ЛИГА ЗЛА со своим Ак-47 !!
Третья место так же считаю надо отдать двум призёрам это наводящий страх своими делами Father Rasta shop со воим Пабло Эскобара! замыкающими топ считаю вяло идущий но не отстающих Чио Чио
Со своим Shiskaberry! Друзья хотел бы услышать ваши комментарий?
нам аж 2 и 3 место, не ожиданно конечно, но ладно бро)
На двух стульях , лига зла ты ли это?
на одном стуле, но с двумя задумками)
У тебя уже 2 магазина, ты даже с двумя не пополняешься у меня))) в самарском успел 2г зацепить после скатки , хоть что то тронуло с космическим толяном
Не знаю у меня триггер как на мег там омг гавно ебаное! Постоянно хуйня какая то! Я бро все тестил то что хоть через раз работает пользуюсь заебался только тут все всегда ровно всё остально шляпа ебаная ifvkhn,
Я ебал я на кр захожу у меня по 3 диспута за 2 по 50% ifvkhn,
#128607 (bo444a163):
Не знаю у меня триггер как на мег там омг гавно ебаное! Постоянно хуйня какая то! Я бро все тестил то что хоть через раз работает пользуюсь заебался только тут все всегда ровно всё остально шляпа ебаная ifvkhn,
ну по шмали зм лидирует, даже тем же самым, что здесь есть курилка, на говно нарваться сложно тут, а там рынок больно обширный
Вы не вошли в систему