Реальна бабла получить с конкурсов?))) позалипать что-ли на форумах)))
Эн, на руторее линк - переходник на зм погибла, помянем)
ifvkhn, Да так то реально,почему не то,активность и чуть везения,рано или поздно повезет)
#128231 (Karamba_OG):
ifvkhn, Да так то реально,почему не то,активность и чуть везения,рано или поздно повезет)
Привет, раньше я любил праздники с наркошами, они прибыльные) но потом я слез с тяжёлых
#128063 (babywalker):
#128062 (RastaFatherCEO):
#128054 (babywalker):
#128053 (RastaFatherCEO):
#127966 (babywalker):
RastaFatherCEO, здравствуйте, передайте пожалуйста своему малоимущему дилетанту на курьере, чтобы переставал щипать с чужого веса
как скажешь бро, фото на весах скинь, я компенсирую
не фоткал, и компенсация не нужна. суть в том, что он делает это систематически, накурите его, пожалуйста
принял, будет онлайн сотрудник проездом в смр на днях, проведем проверки, да он бабки лопатами гребет, думаю у него куча денег на накур по своему желанию, а так лови купончик бро, в след раз лучше в лс закинь, минера добавлю и по бошке дам ему.
покупки не здесь делаю, у Вас только на ******е позиции по 5гр. могли бы и сюда загрузить
5гр тут лежат больно долго, но если просишь, то сегодня будут, а ну кстати на лиге зла имеются пятаки, глянь
#128231 (Karamba_OG):
Грибы у тебя на витрине сзашкварным названием))) я не могу себе позволить употреблять вещества с такими названиями)
Пенисы из Техаса ))))
Опт/Мини-Опт шишки в г.Самаре по предзаказу (1-2 дня)
BaraKuda
BaraKuda
Братва тут чё то делать не хуй было вечером думаю дай людям мало посещаемым сайты составлю новогодний топ магазов 2024 города Самары! Считаю имею полное право составить данный топ друзья если чей то товар не пробовал прошу простить отпишите ЛС куплю попробую изменю моё мнение исправлю неточности!
Топ магазов! 1 место железно заберает приемного уважаемый гровер топ 1 Самарской области Baba Masha Tokareva !!!
2 место разделили два победителя новичку побеждающий в номинаций лучший старт года все уважаемый /market/store/2455 ! С ним делят второе место уже закоренелые ветераны ЛИГА ЗЛА со своим Ак-47 !!
Третья место так же считаю надо отдать двум призёрам это наводящий страх своими делами Father Rasta shop со воим Пабло Эскобара! замыкающими топ считаю вяло идущий но не отстающих Чио Чио
Со своим Shiskaberry! Друзья хотел бы услышать ваши комментарий?
Топ магазов! 1 место железно заберает приемного уважаемый гровер топ 1 Самарской области Baba Masha Tokareva !!!
2 место разделили два победителя новичку побеждающий в номинаций лучший старт года все уважаемый /market/store/2455 ! С ним делят второе место уже закоренелые ветераны ЛИГА ЗЛА со своим Ак-47 !!
Третья место так же считаю надо отдать двум призёрам это наводящий страх своими делами Father Rasta shop со воим Пабло Эскобара! замыкающими топ считаю вяло идущий но не отстающих Чио Чио
Со своим Shiskaberry! Друзья хотел бы услышать ваши комментарий?
Вы не вошли в систему