24959
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
Libertador000, гаш светлый, состоящий из трихомм это натуралка. Все остальное, не думаю что с герой или ещё с чем то подобным, просто состав другой. Добавлено много других примесей, таких как канифоль, ароматизатор ёлочка и тп. А вы знали, что в Гималаях пчелы делают галлюциногенный мед. Они добывают его из цветов вида Рододендрон. У нас тоже есть подобные цветы, встречаются высоко в горах, в народе называют Саган-дайля. Однако, пчел нет таких, как там)))

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
#124166 (stalkersnb):
Libertador000, гаш светлый, состоящий из трихомм это натуралка. Все остальное, не думаю что с герой или ещё с чем то подобным, просто состав другой. Добавлено много других примесей, таких как канифоль, ароматизатор ёлочка и тп. А вы знали, что в Гималаях пчелы делают галлюциногенный мед. Они добывают его из цветов вида Рододендрон. У нас тоже есть подобные цветы, встречаются высоко в горах, в народе называют Саган-дайля. Однако, пчел нет таких, как там)))

Вот этот рыжий который у нефора с мэджиком был? Который как жвачка в руках мнется? Я даже возражать тебе не стану, тут главное верить))

Самое интересное каких бы я историй не нарассказывал, будь они даже правдивы, ниче не поменяется, барыги будут торговать, наркоманы покупать и соответственно наркоманить) маховик занаркоманивания населения начался ещё в 2009 с магазинов белый тигр со спайсом и киосков с кристаллиусом. Щас его уже не остановить. Да и как остановишь если у подавляющего большинства населения, единственный принцип при употреблении - лишь бы штырило)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
#124166 (stalkersnb):

Так бро, пора пчел заводить, пчеловодством заниматься и с эксклюзивом выходить на зм) натур же тоже как никак)

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022
#124023 (Libertador000):
Не все такие конченные, тот же змей сбывал по 1200/гр, старые адреса. 05/900. Кто-то понимает тему. А кого то головой об пол роняли. Ты прикинь с такими диспут, они же загрызут за 2 рубля. Пока не обосрутся

Это замороженные активы, так сказать)
Они их весной или летом продадут наивным и неопытным за полный прайс.

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#123843 (Бося ):
#123834 (fire542):
#123829 (Бося ):
#123798 (fire542):
#123786 (Бося ):
#123739 (fire542):
#123566 (Бося ):
Libertador000, Моё поле-трава бро:)) Живу и радуюсь:)) Главное борща не варить:))Минимум негативного воздействия на организм:))😋☮️✌️🤙💯Долой химикалии💀Всех с наступающим!!!💥💥💥

Что тебе эта химия так покоя не даёт? Самые большие моралисты обычные бывшие наркоманы и алкаши)
Считаю,что такие вещи надо озвучивать.Это моё мнение.Никогда это говно не употреблял и не собираюсь.✌️☮️✊

Кому надо? Я не обеляю химию, но все люди взрослые, каждый сам для себя решит чем ему убиваться. Ты же не стоишь у пивнухи, и всем входящим не говоришь своё ценное мнение?
Озвучивать надо такие вещи.Что непонятно?На мой взгляд ты именно обеляешь химию и открыто её пропагандируешь.Это говно убивает людей и причём очень быстро.Вот и решай за себя:))Убивайся чем хочешь:)) Моё ценное мнение не трогай ёпт:)) Причём тут пивнуха?😆Пример так себе:))😆

Кому надо? Неужели ты считаешь присутствующих тут глупее себя?
Просто надо.Не парься:)) Тебе не понять видимо:))За всех говорить не буду.Не знаю:))А вот некоторые индивиды с которыми приходилось вести диалог, мягко говоря не блещут эрудицией 😆✌️😃Ахах:))

Индивиды, не блещущие эрудицией, наверняка такими и были, и химия тут не при чем. Так же, можно взять рандомного не очень умного травокура, и по нему сделать выводы о всех. Шаблонное мышление. Да и политика двойных стандартов в деле - "наркотики нельзя, но можно водку". Есть тут один любитель химии, ты выводы сделал, смотря на него?)

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
theeeChemodan, Привет! Только добывать его очень сложно, там типы без страховки на лесницах канатных спускаются по скалам, кто то улетает в пропость навсегда..

Здарова) да я вот, буквально на неделе тоже смотрел это видео, оно видимо всем нам в рекомендации упало😄

100% раста
Сделок:
519
Посты:
0 / 262
Рег.
10.08.2022
#123185 (fire542):
#123019 (fire542):
Зашел на днях на утку, 2фа естественно была подключена. Закинул денег на постоянный кошель, после 1 подтверждения - вылетело на ввод кода 2fa, естественно код не подходит) Собственно, ещё больше убедился - администрация там явно промышляет угоном аккаунтов...

Сделал тикет модерам с чужого аккаунта, спустя сутки решили ответить. Просят по 3м последним сделкам инфу и чеки оплаты😀

Вспомнил что покупал, указал в тиките, нашел даже в почте инфу об обменах. 3-е суток молчали, потом соизволили ответить - "в восстановлении отказано". Гнилая площадка, но урок был относительно недорогим, ~30$

Любитель
Сделок:
46
Посты:
0 / 266
Рег.
15.06.2023
Обожраться меда, что бы была жёсткая интоксикация, блевать, валяться обездвиженным
По моему проще и дешевле Спайса курнуть)

Сделок:
56
Посты:
0 / 243
Рег.
15.01.2024
Первая декабрьская рулетка, друзья Зеленого Мира! от 💨 💨TrueGrow💨 💨, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина 💨TrueGrow💨
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.

Сделок:
111
Посты:
0 / 3072
Рег.
26.07.2022
[@Lance Vance], надо пчел таких сюда, и будем в мёде.
Вы не вошли в систему