Libertador000, гаш светлый, состоящий из трихомм это натуралка. Все остальное, не думаю что с герой или ещё с чем то подобным, просто состав другой. Добавлено много других примесей, таких как канифоль, ароматизатор ёлочка и тп. А вы знали, что в Гималаях пчелы делают галлюциногенный мед. Они добывают его из цветов вида Рододендрон. У нас тоже есть подобные цветы, встречаются высоко в горах, в народе называют Саган-дайля. Однако, пчел нет таких, как там)))
#124166 (stalkersnb):
Libertador000, гаш светлый, состоящий из трихомм это натуралка. Все остальное, не думаю что с герой или ещё с чем то подобным, просто состав другой. Добавлено много других примесей, таких как канифоль, ароматизатор ёлочка и тп. А вы знали, что в Гималаях пчелы делают галлюциногенный мед. Они добывают его из цветов вида Рододендрон. У нас тоже есть подобные цветы, встречаются высоко в горах, в народе называют Саган-дайля. Однако, пчел нет таких, как там)))
Вот этот рыжий который у нефора с мэджиком был? Который как жвачка в руках мнется? Я даже возражать тебе не стану, тут главное верить))
Самое интересное каких бы я историй не нарассказывал, будь они даже правдивы, ниче не поменяется, барыги будут торговать, наркоманы покупать и соответственно наркоманить) маховик занаркоманивания населения начался ещё в 2009 с магазинов белый тигр со спайсом и киосков с кристаллиусом. Щас его уже не остановить. Да и как остановишь если у подавляющего большинства населения, единственный принцип при употреблении - лишь бы штырило)
#124166 (stalkersnb):
Так бро, пора пчел заводить, пчеловодством заниматься и с эксклюзивом выходить на зм) натур же тоже как никак)
#124023 (Libertador000):
Не все такие конченные, тот же змей сбывал по 1200/гр, старые адреса. 05/900. Кто-то понимает тему. А кого то головой об пол роняли. Ты прикинь с такими диспут, они же загрызут за 2 рубля. Пока не обосрутся
Это замороженные активы, так сказать)
Они их весной или летом продадут наивным и неопытным за полный прайс.
#123843 (Бося ):
#123834 (fire542):Просто надо.Не парься:)) Тебе не понять видимо:))За всех говорить не буду.Не знаю:))А вот некоторые индивиды с которыми приходилось вести диалог, мягко говоря не блещут эрудицией
#123829 (Бося ):
#123798 (fire542):Озвучивать надо такие вещи.Что непонятно?На мой взгляд ты именно обеляешь химию и открыто её пропагандируешь.Это говно убивает людей и причём очень быстро.Вот и решай за себя:))Убивайся чем хочешь:)) Моё ценное мнение не трогай ёпт:)) Причём тут пивнуха?
#123786 (Бося ):
#123739 (fire542):Считаю,что такие вещи надо озвучивать.Это моё мнение.Никогда это говно не употреблял и не собираюсь.
#123566 (Бося ):
Libertador000, Моё поле-трава бро:)) Живу и радуюсь:)) Главное борща не варить:))Минимум негативного воздействия на организм:))Долой химикалии
Всех с наступающим!!!
Что тебе эта химия так покоя не даёт? Самые большие моралисты обычные бывшие наркоманы и алкаши)
Кому надо? Я не обеляю химию, но все люди взрослые, каждый сам для себя решит чем ему убиваться. Ты же не стоишь у пивнухи, и всем входящим не говоришь своё ценное мнение?
Пример так себе:))
Кому надо? Неужели ты считаешь присутствующих тут глупее себя?
Ахах:))
Индивиды, не блещущие эрудицией, наверняка такими и были, и химия тут не при чем. Так же, можно взять рандомного не очень умного травокура, и по нему сделать выводы о всех. Шаблонное мышление. Да и политика двойных стандартов в деле - "наркотики нельзя, но можно водку". Есть тут один любитель химии, ты выводы сделал, смотря на него?)
theeeChemodan, Привет! Только добывать его очень сложно, там типы без страховки на лесницах канатных спускаются по скалам, кто то улетает в пропость навсегда..
Здарова) да я вот, буквально на неделе тоже смотрел это видео, оно видимо всем нам в рекомендации упало
#123185 (fire542):
#123019 (fire542):
Зашел на днях на утку, 2фа естественно была подключена. Закинул денег на постоянный кошель, после 1 подтверждения - вылетело на ввод кода 2fa, естественно код не подходит) Собственно, ещё больше убедился - администрация там явно промышляет угоном аккаунтов...
Сделал тикет модерам с чужого аккаунта, спустя сутки решили ответить. Просят по 3м последним сделкам инфу и чеки оплаты![]()
Вспомнил что покупал, указал в тиките, нашел даже в почте инфу об обменах. 3-е суток молчали, потом соизволили ответить - "в восстановлении отказано". Гнилая площадка, но урок был относительно недорогим, ~30$
Обожраться меда, что бы была жёсткая интоксикация, блевать, валяться обездвиженным
По моему проще и дешевле Спайса курнуть)
По моему проще и дешевле Спайса курнуть)
Первая декабрьская рулетка, друзья Зеленого Мира! от
TrueGrow
, которая пройдет в это воскресенье!
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
TrueGrow
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
Правила очень просты:
- Быть из Новосибирска;
- Отписать + и свой порядковый номер (например +1, +2 и т.д.) на форуме магазина
- Поставить реакцию на закрепленное сообщение;
- Если вы призер, то написать магазину не позднее 3 дней с момента объявления победителей.
Призовые места:
1 место - 1 гр. True Weed либо 0.5 гр. True Hash на выбор
2-3 места - купон по 1000 р.
4-5 места - купон по 500 р.
[@Lance Vance], надо пчел таких сюда, и будем в мёде.
Вы не вошли в систему