Я в полном ахуе!
Взял у карамбы 3 грамма акашки в 14мрк, а по факту ебучий лес 60летия и знаете что?
Там каждое дерево вскопано чайками :):):):):)
Взял у карамбы 3 грамма акашки в 14мрк, а по факту ебучий лес 60летия и знаете что?
#123560 (SnowLeopard):
Я в полном ахуе!
джекпот , три банана
#123560 (SnowLeopard):
Я в полном ахуе!
а клад то нашли?
#123563 (SnowLeopard):
Эн, нет….((((((
И прада непруха. Попробуйте пофоткайте всю местность вокруг, если следы подрыва не свежие, модератор может сверить с кучностью и принять решение что клад могли и правда подорвать. Дело в том что сейчас клады прям под деревья никто не кладет, подорвать лес - крайне сложно
Эн, д бро, там уже не совсем ясно, фото без снега, щас там белое все не ясно лазал там кто то или нет.
Посмотрим щас что товарищи ответят
Посмотрим щас что товарищи ответят
Бро да посмотри на витрине у кого нибудь! 100% у кого нибудь найдешь)Эн,
Походу придется в паверпафу ехать за едиком. Бабок не осталось с этой поездки))) вот завтра Варик с рук был как знал что надо подождать !!!
В чем и смысл,не ложили рядом с деревьями,хоть каждое перерой,давно не ложится с деревьями рядом,адреса нормально сделаны,а 60 лет не в 14 микрорайоне находиться?,столько воды,можно было же просто отписать,все всегда решаемо,тем более с постоянными клиентами...
Бро с ним быть плыть решать) Он честный покупатель всякое бывает! Не ходи в этот лесопарк его не кто не любит бро! Karamba_OG,
Вы не вошли в систему