#123359 (BabaMashaTokareva):
#123256 (Эн):
#123244 (ifvkhn):
Всем привет, когда скатка готова будет?
Что за скатка такая? Гаш скатывают?
проще говоря - это пыльца от шишек , скатываемая в шарики , по текстуре похожа на гашиш , но курить как гашиш не получится , сыпучая штука .
Понимаю что за штука, гаш тот что твердый так и делают, отбивают с шишек и потом пресуют сильно, камень твердый получается, даже видео процедуры смотрел как-то помню!)
Бро этот гаш вонючий что щяс на витринах не гаш даже) кипит как гудрон дымом черным валит) как это курят не пойму) Эн,
я с рук беру щас гаш 1500
пиздец коптит ))) 2 грамма взял, полку скурил и чет больше не лезет отдал на растерзание остатки голодным нехватам)))
пиздец коптит ))) 2 грамма взял, полку скурил и чет больше не лезет отдал на растерзание остатки голодным нехватам)))
А че, норм )) Раньше так и дули спайсятину ))) Помню чет основу делали на каком-то черносливе чтоли... поджигаешь, оно кипеть начинает, плавиться и коптить... столько дерьма в легкие тогда загнали... пзц :/
#123427 (SnowLeopard):
я с рук беру щас гаш 1500
Подтверждаю! :D Брони открыты )
#123275 (babywalker):
после 8 числа будет скатка, ждуны
![]()
Феррари печать возьми ты в те годы вернёшься автоматически) я когда увидел что за гущя ахуел) и других людей отзывы слышал о этой печати точь в точь такие же у всех) Weedst1me,
Заходим в гости Друзья
Надежно и быстро.
То, что нужно для прекрасного вечера
Надежно и быстро.
То, что нужно для прекрасного вечера
Вы не вошли в систему