24959
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Поддержка ЗМ
Сделок:
0
Посты:
1 / 1790
Рег.
29.11.2024
#123491 (Libertador000):
#123488 (Эн):
#123484 (Libertador000):
Был такой директор на рампе у него было 3 вида гашиша, они по виду были все 1в1, самый слабый назывался адреналин, остальные не помню. как близнецы братья, только отличались концентрацией, какого то вещества. Как я понимаю это был фентанил, а потом китайцам америкосы ход перекрыли, и он пропал. Если вспомнишь произошёл кризис по еврику, и цены взлетели сначала в 2,а потом и 3 раза от начального. Это был 16-17 год, все уже давно на медленном, они просто не замечают

У доги-дога тогда уже был с ******ом

Сонительно, зачем его в гаш подмешивать. Эффект другой. Канабы подмешать еще могли. Хим гаш под видом настоящего на рампе прикрыть должны были

Эйфория там сильнейшая, и загонов нет, тебе нормально. Кто на такое пожалуется

Зачем? Ты можешь взять пыль с поля, за копейки, замешать туда чутка, и никто не пожалуется. Клиентов будет хоть отбавляй, 500-1000% прибыли, ты спрашиваешь зачем? Тем более тяга на него и отхода, приведут тебе кучу покупателей, от мала до велика? Ты спрашиваешь? Зачем? Ну не серьёзно, я че ещё модераторам щас должен объяснять за наркобизнес?))) зачем?)

Я не имел ввиду "почему" это делается. Я говорю о том что на рампе дураков не было, в гаш могли подмешать синт канаб и это могло прокатывать, какое-то время. если бы там обнаружили фентанил продавца выпилили бы за секунду( как и за синт гаш с канабом). Считаю ситуацию маловероятной

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
#123497 (Эн):
#123491 (Libertador000):
#123488 (Эн):
#123484 (Libertador000):
Был такой директор на рампе у него было 3 вида гашиша, они по виду были все 1в1, самый слабый назывался адреналин, остальные не помню. как близнецы братья, только отличались концентрацией, какого то вещества. Как я понимаю это был фентанил, а потом китайцам америкосы ход перекрыли, и он пропал. Если вспомнишь произошёл кризис по еврику, и цены взлетели сначала в 2,а потом и 3 раза от начального. Это был 16-17 год, все уже давно на медленном, они просто не замечают

У доги-дога тогда уже был с ******ом

Сонительно, зачем его в гаш подмешивать. Эффект другой. Канабы подмешать еще могли. Хим гаш под видом настоящего на рампе прикрыть должны были

Эйфория там сильнейшая, и загонов нет, тебе нормально. Кто на такое пожалуется

Зачем? Ты можешь взять пыль с поля, за копейки, замешать туда чутка, и никто не пожалуется. Клиентов будет хоть отбавляй, 500-1000% прибыли, ты спрашиваешь зачем? Тем более тяга на него и отхода, приведут тебе кучу покупателей, от мала до велика? Ты спрашиваешь? Зачем? Ну не серьёзно, я че ещё модераторам щас должен объяснять за наркобизнес?))) зачем?)

Я не имел ввиду "почему" это делается. Я говорю о том что на рампе дураков не было, в гаш могли подмешать синт канаб и это могло прокатывать, какое-то время. если бы там обнаружили фентанил продавца выпилили бы за секунду( как и за синт гаш с канабом). Считаю ситуацию маловероятной

Просто те дозы что подмешиваются, не дают сильной абстиненции. Я же потом его пробовал вв, мне есть с чем сравнить, по мне там это было Оно, имхо. Я могу ошибаться. Но в моменте на рампе торговал только один директор по новосиб, кто бы его стал топить? Если больше никого не было?! Ну был спидбраза с амфетаминовым гашем, на гидрохлориде, мистер Гаррисон с шишками и всё. Спидбразу кстати потом выпилили мусора

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Просто почему еврик пропал как китайцы прекратили выпуск прекурсора на фентанил? Почему так вышло, и цена взлетела в 3 раза? Это уже труднообъяснимо

Сделок:
89
Посты:
5 / 851
Рег.
13.01.2024
Вывод - курите шишки, друзья
(а лучше вообще не курите)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
#123503 (GrowPapa):
Вывод - курите шишки, друзья
(а лучше вообще не курите)

Лучше курите то что выросло у вас само) никаким барыгам доверять нельзя, ни в миру, ни в даркнете)

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Ребят подскажите,на балансе ровная сумма для оплаты заказа, пишет оплата рулетка, почему?

Очевидно надо закинуть чуть больше ровной суммы

Пыхарь
Сделок:
56
Посты:
0 / 1159
Рег.
27.11.2023
Искать возможность пополнить ещё тебе надо, любую)

Поддержка ЗМ
Сделок:
0
Посты:
1 / 1790
Рег.
29.11.2024
И что мне теперь делать?

Попросите в чате рублей 10 скинуть Вам переводом

Пыхарь
Сделок:
56