#123491 (Libertador000):
#123488 (Эн):
#123484 (Libertador000):
Был такой директор на рампе у него было 3 вида гашиша, они по виду были все 1в1, самый слабый назывался адреналин, остальные не помню. как близнецы братья, только отличались концентрацией, какого то вещества. Как я понимаю это был фентанил, а потом китайцам америкосы ход перекрыли, и он пропал. Если вспомнишь произошёл кризис по еврику, и цены взлетели сначала в 2,а потом и 3 раза от начального. Это был 16-17 год, все уже давно на медленном, они просто не замечают
У доги-дога тогда уже был с ******ом
Сонительно, зачем его в гаш подмешивать. Эффект другой. Канабы подмешать еще могли. Хим гаш под видом настоящего на рампе прикрыть должны были
Эйфория там сильнейшая, и загонов нет, тебе нормально. Кто на такое пожалуется
Зачем? Ты можешь взять пыль с поля, за копейки, замешать туда чутка, и никто не пожалуется. Клиентов будет хоть отбавляй, 500-1000% прибыли, ты спрашиваешь зачем? Тем более тяга на него и отхода, приведут тебе кучу покупателей, от мала до велика? Ты спрашиваешь? Зачем? Ну не серьёзно, я че ещё модераторам щас должен объяснять за наркобизнес?))) зачем?)
Я не имел ввиду "почему" это делается. Я говорю о том что на рампе дураков не было, в гаш могли подмешать синт канаб и это могло прокатывать, какое-то время. если бы там обнаружили фентанил продавца выпилили бы за секунду( как и за синт гаш с канабом). Считаю ситуацию маловероятной
#123497 (Эн):
#123491 (Libertador000):
#123488 (Эн):
#123484 (Libertador000):
Был такой директор на рампе у него было 3 вида гашиша, они по виду были все 1в1, самый слабый назывался адреналин, остальные не помню. как близнецы братья, только отличались концентрацией, какого то вещества. Как я понимаю это был фентанил, а потом китайцам америкосы ход перекрыли, и он пропал. Если вспомнишь произошёл кризис по еврику, и цены взлетели сначала в 2,а потом и 3 раза от начального. Это был 16-17 год, все уже давно на медленном, они просто не замечают
У доги-дога тогда уже был с ******ом
Сонительно, зачем его в гаш подмешивать. Эффект другой. Канабы подмешать еще могли. Хим гаш под видом настоящего на рампе прикрыть должны были
Эйфория там сильнейшая, и загонов нет, тебе нормально. Кто на такое пожалуется
Зачем? Ты можешь взять пыль с поля, за копейки, замешать туда чутка, и никто не пожалуется. Клиентов будет хоть отбавляй, 500-1000% прибыли, ты спрашиваешь зачем? Тем более тяга на него и отхода, приведут тебе кучу покупателей, от мала до велика? Ты спрашиваешь? Зачем? Ну не серьёзно, я че ещё модераторам щас должен объяснять за наркобизнес?))) зачем?)
Я не имел ввиду "почему" это делается. Я говорю о том что на рампе дураков не было, в гаш могли подмешать синт канаб и это могло прокатывать, какое-то время. если бы там обнаружили фентанил продавца выпилили бы за секунду( как и за синт гаш с канабом). Считаю ситуацию маловероятной
Просто те дозы что подмешиваются, не дают сильной абстиненции. Я же потом его пробовал вв, мне есть с чем сравнить, по мне там это было Оно, имхо. Я могу ошибаться. Но в моменте на рампе торговал только один директор по новосиб, кто бы его стал топить? Если больше никого не было?! Ну был спидбраза с амфетаминовым гашем, на гидрохлориде, мистер Гаррисон с шишками и всё. Спидбразу кстати потом выпилили мусора
Просто почему еврик пропал как китайцы прекратили выпуск прекурсора на фентанил? Почему так вышло, и цена взлетела в 3 раза? Это уже труднообъяснимо
Вывод - курите шишки, друзья
(а лучше вообще не курите)
(а лучше вообще не курите)
Ребят подскажите,на балансе ровная сумма для оплаты заказа, пишет оплата рулетка, почему?
Очевидно надо закинуть чуть больше ровной суммы
И что мне теперь делать?
Попросите в чате рублей 10 скинуть Вам переводом
Вы не вошли в систему