#118775 (sakurautoagression):
ElTopoEl,
![]()
Бред какой то, я ничего не рекламировал и не упоминал смертельно опасные вещества (выучили бы матчасть)... Так можно и за упоминание ибупрофена или парацетамола забанить, они куда более опасны, но правила есть правила и согласно им я не прав, к сожалению...
ElTopoEl,
![]()
Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!
#118802 (ElTopoEl):
#118522 (FridriXX):
#118468 (realkaban):
#118448 (realkaban):
#118441 (ElTopoEl):
#118265 (realkaban):
#118248 (ElTopoEl):
#118092 (realkaban):
а не прет т.к. стаф - говно, даже несмотря на то, что это топовый изолятор. весь он делается с автиков, причем у меня есть возможность менять сорта этого изолятора, но все они едва-едва поправляют
кендифлип замучу и ухожу в глубокую завязку - полная трезвость, поглядим сколько протяну
Кендифлип... Чьё сырьё?)
кендифлип это когда лсд + мдма, ну или экстази, не очень понятно о каком сырье речь
Имел ввиду магазин... Я просто, после падения трёх глав только один магазин знаю с достойным сырьем для кф, мне для расширения кругозора...
эмку в лувре брал, а вот марками еще не запасался, вчера листал витрины, вроде есть в продаже сандосовские
Поверь бумагу лучше брать у Шивы, там самые мощные попадались:)
кому-кому, а тебе точно не поверю
О... Чё это так? Я разве давал повод?
Хороший магазин, кстати, (который ты назвал) не знаю почему хейтят его... Один из лучших имхо!
У меня проблем с ними не приходилось, но и клады забирал от старших курьеров, а не только набранных
#118813 (Бося ):
ElTopoEl,
![]()
Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!
Грибы кстати тоже чердак отрывают!
Этими "страшными" веществами в цивилизованных странах лечат психические расстройства и довольно таки успешно, а у нас водочка или на нейролептики/антидепрессанты подсадят, от которых зависимость уровня тежеляка... А от грибов чердак отрывает только у психически неокрепших или откровенно неадекватных имхо...
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
ElTopoEl,
![]()
Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!
Этими "страшными" веществами в цивилизованных странах лечат психические расстройства и довольно таки успешно, а у нас водочка или на нейролептики/антидепрессанты подсадят, от которых зависимость уровня тежеляка... А от грибов чердак отрывает только у психически неокрепших или откровенно неадекватных имхо...
Дак там и браки однополые вроде как в норме... А олимпиаду видел ?) Не... Нафиг мне такая цивилизация... Пойду обратно в свою пещеру ... Веществами голову лечить... Это как в просветление от марок верить...
#118813 (Бося ):
ElTopoEl,
![]()
на грибы давить не надо, братух)
#118901 (Kuchin505):
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
ElTopoEl,
![]()
Дак там и браки однополые вроде как в норме... А олимпиаду видел ?) Не... Нафиг мне такая цивилизация... Пойду обратно в свою пещеру ... Веществами голову лечить... Это как в просветление от марок верить...
Вопрос не в том, что где-то что-то можно, это не обязанность - это право (хочешь делай, хочешь - нет) никто тебя насильно в брак не втянет...
#118901 (Kuchin505):
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
ElTopoEl,
![]()
Марки это инструмент, причем не самый лучший, для форматирования мозга, это как скальпель хирурга! Можно и навредить...
#118504 (Tuyyyyi):
#118502 (Tuyyyyi):
#118469 (realkaban):
Гавно раньше было , сейчас лучше и трава и все остальное и альфа пвп лучше и *************************** , потому что прогресс не стоит на месте ))
прогресс может и не стоит, однако люди меняются профессионалы уходят по разным причинам, а криворукие зуммеры делают всякое говно
Приветствую, на рынке ещё есть стафф от сандоза? А где его продают?)
я не уверен правда ли это, но заявлено так на крякве магазин - acid room
Спасибо, однажды довелось попробовать от сандоза, остался в полном восторге
пробовал от сандоза, не понравились. слишком резкий вход, и сильно выражены побочки. самые кайфовые были у шамбалы (в названии "психоделический сад" или что-то вроде того)
Вы не вошли в систему