24962
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Бося
Сделок:
77
Посты:
0 / 700
Рег.
12.03.2024
ElTopoEl, Бро ,я много видел людей,которые пытались лечиться этими веществами:))И где они теперь? Правильно.В дурке:))😆🤤✌️Адекватнейшие люди были.А про западную цивилизацию я вообще молчу 🤣Каждый имеет право на лево,не спорю.)) Только во всеуслышание не нужно об этом трубить. ☮️

Планокур
Сделок:
114
Посты:
0 / 133
Рег.
15.05.2023
Доброго вечера!

Сейчас перешел на "раз в месяц", даю себе отдохнуть, из этого истекает проблема - не шарю за тренды)) Может кто-нибудь посоветовать чего? Интересуют только шишки) Заранее благодарен!

Son of Slaanesh
Сделок:
262
Посты:
3 / 1645
Рег.
08.06.2022

Репорт на Wonka Mouse
От магазина Willy Wonka and Chocolate factory

Несколько затянулся этот квест, пару недель назад магазин написал о том, что есть для меня подарочек, но на золотой ниве, до которой мне в будний день достаточно проблематично добираться.

В итоге, сошлись на том, что в прошлую субботу мне должны были выдать адрес, я как раз поехал в центр по делам, думал, что заберу по ходу, однако адрес выдали вечером и забрать его в тот день уже не получилось, а получилось лишь в следующие (теперь минувшие) выходные.

В итоге, адрес, пролежавший две недели в подъезде дождался меня, что, на мой взгляд, является хорошим показателем работы курьера.

От метро до нужного дома на машине одна минута, пешком около пяти, очень удобно. Радует, что не пришлось забуриваться в стремные жилмассивы, всё в шаговой доступности.

Хотелось бы сделать замечание курьеру (куда без них, ведь нет предела совершенству и моей вредности) насчёт выбора дома - это оказалась пятиэтажка.
Простояв минут 10-15 под дверью подъезда, я, потеряв терпение, включил навык убедительности и, нагло солгав бабушке из 97 квартиры, представился агентом коммунальной службы и прорвался в подъезд.

Почему внутренности пятиэтажки - это не самый лучший выбор для адреса, на срок взгляд:
- малый поток людей, зайти на чьих-то плечах не в час пик может быть затруднительно;
- я с таким сталкивался, когда напиздел в домофон, заходишь в подъезд, а тебя уже ждёт твой собеседник и спрашивает, а какого дьявола ты не в форме ЖЭКа и давай-ка я посмотрю, чем ты будешь заниматься в моём подъезде.
Многоэтажки на мой взгляд подходят гораздо лучше, особенно новостройки, где мало кто знает соседей в лицо.
Ну да это всё идеализм, в целом проблем со съёмом не возникло, не пришлось разбирать подъезд, искать стремянку и т.д., пришёл ушёл, как мавр.
Упаковка не удивила и не разочаровала, всё стандартно, вместо изоляции сверху малярный скотч, что не принципиально для подъезда.

Довольно сложно писать репорт на тот же продукт, что описывал в прошлый раз, но я попробую не повторяться.
Собственно, гаш - тот самый Маус, который мы пробовали у Змея, тёмный как Гиннес, блестящий сверху, отлично лепится, не требует морозилки, не остаётся на пальцах, ароматно благоухает и клятвенно обещает билет на "этаж повыше".

Фото не будет, извините, полки сложно сфотографировать красиво, т.б. такой тёмный сорт.

Что понравилось, так это то, что хэш имеет уникальный, на фоне остальных, баланс индики и сативы. Напоминает амнезию, но это не она, однако же, есть определенно схожие моменты.
Нюанс в том, что при огромном психоактивном потенциале, он не раздавливает тебя, а именно что приподнимает, сативный профиль очень хорошо выражен. Яркий, отчётливый хай, вкупе с индичной составляющей, разъёбывает, но позволяет быть включенным в происходящее и не тупить. Не превращает в животное, не давит в диван, нет ощущения, что надо догнаться.

В целом, остались только приятные впечатления, могу рекомендовать к покупке.

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4489
Рег.
08.09.2023
#118813 (Бося ):
#118775 (sakurautoagression):
ElTopoEl,
b7c412037dfcbe05929ac474da0e18b3.jpg

Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!😡😡😡Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!☮️Грибы кстати тоже чердак отрывают!

ахах, епта

Планокур х2
Сделок:
243
Посты:
0 / 519
Рег.
23.06.2022
#118952 (ElTopoEl):
#118901 (Kuchin505):
#118830 (ElTopoEl):
#118813 (Бося ):
#118775 (sakurautoagression):
ElTopoEl,
b7c412037dfcbe05929ac474da0e18b3.jpg

Банить надо навсегда за упоминание,а тем более направление,где купить эти страшные вещества!😡😡😡Протыкашек и солепыг нам тут не надо!!!☮️Грибы кстати тоже чердак отрывают!

Этими "страшными" веществами в цивилизованных странах лечат психические расстройства и довольно таки успешно, а у нас водочка или на нейролептики/антидепрессанты подсадят, от которых зависимость уровня тежеляка... А от грибов чердак отрывает только у психически неокрепших или откровенно неадекватных имхо...

Дак там и браки однополые вроде как в норме... А олимпиаду видел ?) Не... Нафиг мне такая цивилизация... Пойду обратно в свою пещеру ... Веществами голову лечить... Это как в просветление от марок верить...

Вопрос не в том, что где-то что-то можно, это не обязанность - это право (хочешь делай, хочешь - нет) никто тебя насильно в брак не втянет...😀 Тут вопрос в другом, почему кто то выбирать за тебя что тебе употреблять, а что нет? Ты ведь не ребенок уже... Право выбора священно, а у кого-то его просто отняли! Я тебе больше скажу, нет выбора, нет ответственности и это уже не народ, а стадо получается имхо! С огнестрельным оружием такая же песня, моё ограниченное мнение...

Я то не ребёнок... И с выбором точно разберусь, а у тебя детей видимо ещё не было...?

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4489
Рег.
08.09.2023
у меня с ганджика шифер едет порой, блядь я как вспомню с порошков(причём с любого), мозги разжжижаются в воду.. есть такое псих заболевание, кому интересно загуглите.. гидроцефалия

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты:
0 / 4489
Рег.
08.09.2023
Не завидую им. Они больные реально, их итак жизнь наказала

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
172
Посты: