#118064 (Libertador000):
https://youtu.be/osrxrY5RoMI?si=rSmFeflXelcb1Ffj
Ну вы что даже во все тяжкие не смотрели? Густаво фринг же чётко всё описал
Так что сыпать примерами из сериалов - маловато будет для реальной жизни
GrowPapa, а если он скуривает по 2гр в день, а то и больше, хули ему ваши скидки, я вот знаю типов которые брали изолятора на 100к в месяц, и 3/4 скуривали в одно лицо, ты просто не знаешь что такое доза. По 8 ляпок каждый час. У кого то вообще нет тормозов.
А за сериал ты зря говоришь, густаво прям по полочкам разложил про наркоманов в наркобизнесе
А за сериал ты зря говоришь, густаво прям по полочкам разложил про наркоманов в наркобизнесе
#118078 (Джамал420):
Libertador000, а через сигу 8 ляпок? Я бы заебался каждый час так делать
Ну мне удалось туда достучаться, в завязку ушёл человек, я даже рад за него. Он просто каждый раз сигу курит, на сколько сиги хватает, столько ляпок и жгёт, была бы там молодёжь, там дядьки мне в отцы годятся...
Вот такой на два дня примерно хватит , а потом ещё больше надо если постоянно курить вхлам ))
в последнее время сократил потребление, т.к. просто не прет постоянно в хлам
Да тоже сократил, причем прилично так. Теперь хожу нервный, потный и злой)))
а не прет т.к. стаф - говно, даже несмотря на то, что это топовый изолятор. весь он делается с автиков, причем у меня есть возможность менять сорта этого изолятора, но все они едва-едва поправляют
кендифлип замучу и ухожу в глубокую завязку - полная трезвость, поглядим сколько протяну
кендифлип замучу и ухожу в глубокую завязку - полная трезвость, поглядим сколько протяну
#118091 (stalkersnb):
Да тоже сократил, причем прилично так. Теперь хожу нервный, потный и злой)))
я не на столько, типо первый покур не раньше обеда и в день не больше пяти, причем оно не то, что я регулирую, само собой не лезет
Вы не вошли в систему