4400
Курилка Самара
Подписаться (170)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Баклофен, производное гамма-аминомасляной кислоты, является миорелаксантом, действующим на спинальном уровне. Баклофен угнетает моносинаптические и полисинаптические рефлексы.
Баклофен способствует уменьшению болезненных спазмов мышц сгибателей и спонтанных мышечных сокращений, что облегчает двигательную активность и реабилитацию пациентов.

Нахуя оно нужно? Когда с тяжелых наркотиков слезают - решение возможно имеет смысл, но синдром отмены с шишки глушить баклофеном - хз :D

С травы по факту перетерпеть то надо чуть совсем, ну не поспишь пару-тройку дней, попотеешь, понервничаешь... да и все на этом. Раза с третьего начинаешь понимать что до этой хуйни лучше не доводить :D Все хорошо в меру. При отказе с дозировкой "несколько некрепких косяков вечером" синдром отмены вообще где-то за заднем фоне болтается: нет дунуть, да и хуй с ним, на днях че-нить придумаем, а не придумаем вискарем исправим :D

Сложнее наверное когда насовсем решаешь бросить... но в писту оно такое нужно... если не приспичит по здоровью разумеется :/

когда неделю где-то бегал, дела какие-то решал, все вырулил, решил, доволен как слон... пятница ( или вторник, похй:D )... как тут вечерком косячок под коньячок не выдуть? )))

Почитал. Модет и годная тема. Тока без рецепта не найдешь наверное.

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
BabaMashaTokareva, Weedst1me, приятно впитывать умные мысли
Я тревогу на остановке сбивал
Губами бздел , это отвлекало
Мужик подошел говорит ты ебнутый ?
А я ему телефон как корку в глаза 👀
И как с дула смотрю читай

Сделок:
0
Посты:
1 / 188
Рег.
27.06.2024
Самара !
Дорогие мои !
Самый низкий ценник по Самаре !
Вкусные позиции уже у меня !
Залетай, жду каждого !)
Летучий Голландец

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#113772 (BabaMashaTokareva):
#113483 (grafrasta):
1-1.5 км бассейна почти каждый день. Но все равно нервирует все) на самом деле не надеялся противоядие найти, но нового так никто и не накинул ((

физические упражнения не помогут , как и обилье питье обычной воды . нужно потеть - баня отличный вариант , НО не в пекло , сидеть в бане минут по 30-40 в хорошо разогретой , но не распаренной до красноты камней бане . воды с потом будет уходить много , вместе с ней уйдут и полезные элементы , поэтому больше пить воды с солью ( к примеру на 0.5 литра воды - половину чайной ложечки соли ) соль задержит внутри тебя полезные элементы и водой все не вымоет , иначе после отмены , твой организм тупо скажет Давай До свидания - восстанавливай меня с нуля . Баню можно заменить и горячим душем - но пить воду с солью обязательно . в общем ты должен отдавать воду из организма - но без физический упражнений .
Есть еще детские практики , но довольно полезные- забыл как правильно называются . Суть такая . Соломка - бакал с водой , и бурли в него пузыри ) по 15-20 минут ) каждый раз когда начинаешь себя чувствовать тревожно - это тебя отвлечет и снимет тревожность .
Здоровый сон . Ложись спать в 22 часа, и обязательно засыпай до 00 . Просыпайся в 7-8 . Тихий час с 13 до 15 . Все 2 часа спать не надо , достаточно подремать 15-30 минут .
Аптека - Аптеку вообще нельзя воспринимать как помощникак при Отмене . Подсянешь в итоге на Аптеку .
Зеленые Чаи - всегда с особой теплотой относятся к каждому испытывающему Отмену ... так же можешь попить Китайский Да Ху Пао или Тигуань Инь ( но не часто - раза в день хватит )
Слушать Мантры ( расслабит , успокоит , отвлечет )
Перестать общаться с Травокурами ))) и на форум перестать заходить , до той поры пока не станет больно смотреть как другие могут курить , а ты нет ))

А самый лучший вариант - это всегда Параноя .... Параноя от того , что с каждым вдохом ты можешь умереть , перестать дышать , родители найдут тебя спустя неделю в квартире , обоссаного , мокрого , синего .... Но параною нужно захотеть ))

Но всегда вопрос в другом - не зачем бросить курить , а почему я перестаю получать от процесса удовольствие ? или как совмещать и не борщить ? На этот вопрос увы я не отвечу . Я курил слишком много когда-то , и лично меня Параноя и вытеснила ..

Спасибо за расписанный ответ!!! В интернете хотел что то подобное найти, но даже похожего нету....

Паранои сильной нет, но страх уже есть. Боюсь троить. Совсем отказаться пока не готов. Пока не вижу причины. Должен быть рычаг что бы себя побаловать. Травка в меру - добрая тема ) я не пью и думаю травку надо оставить)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#113827 (Weedst1me):
Баклофен, производное гамма-аминомасляной кислоты, является миорелаксантом, действующим на спинальном уровне. Баклофен угнетает моносинаптические и полисинаптические рефлексы.
Баклофен способствует уменьшению болезненных спазмов мышц сгибателей и спонтанных мышечных сокращений, что облегчает двигательную активность и реабилитацию пациентов.

Нахуя оно нужно? Когда с тяжелых наркотиков слезают - решение возможно имеет смысл, но синдром отмены с шишки глушить баклофеном - хз :D

С травы по факту перетерпеть то надо чуть совсем, ну не поспишь пару-тройку дней, попотеешь, понервничаешь... да и все на этом. Раза с третьего начинаешь понимать что до этой хуйни лучше не доводить :D Все хорошо в меру. При отказе с дозировкой "несколько некрепких косяков вечером" синдром отмены вообще где-то за заднем фоне болтается: нет дунуть, да и хуй с ним, на днях че-нить придумаем, а не придумаем вискарем исправим :D

Сложнее наверное когда насовсем решаешь бросить... но в писту оно такое нужно... если не приспичит по здоровью разумеется :/

когда неделю где-то бегал, дела какие-то решал, все вырулил, решил, доволен как слон... пятница ( или вторник, похй:D )... как тут вечерком косячок под коньячок не выдуть? )))

Почитал. Модет и годная тема. Тока без рецепта не найдешь наверное.

Согласен!!! Нахуй глушить!!!
Вообще дошло, что организму самому хавать такое надо)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Хз, я просто перестал дуть)
Сплю нормально, засыпаю тоже без лишних мыслей) дунуть хочется только в момент когда заебывает все!
Самое топ уехать в деревню на пару дней, там воздух свежий, дел полно, банька )
Рекомендую

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
У меня сегодня кстати день рождения, товарищи!
Заказал Додо пиццу на всю курилку! Принимаю поздравления в курилке от мужиков !

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Садитесь хавайте курите, мужики
Все для вас родных моих

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Ну все короче, аргументы открыть бутылку пива перевесили ))))) С Днюхой хуле!

Форум тут тематический, поэтому и пожелания такие-же :D Что-бы ты контролировал свои зависимости, а не они контролировали тебя!

зы: пицца вкусная! Держи пакет бошек в подарок )))

#113922 (SnowLeopard):
У меня сегодня кстати день рождения, товарищи!
Заказал Додо пиццу на всю курилку! Принимаю поздравления в курилке от мужиков !

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Weedst1me, спасибо, бро!
Поляну накрыли мы с тобой тут солидную конечно )
Но от купона бы не отказался, в пятницу к вам за шмалью
Вы не вошли в систему