4400
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#113401 (grafrasta):
Привет!! У кого есть рабочие методы помощи при первых днях отказа?) витамины , питание и спорт. Может кто еще что нового расскажет ?)

Мне кажется спорт бро самая эффективная тема)
Разъебаться несколько часиков в спортзале, до бледного)) потом банька, ну или аналог)
Первые 2-3 дня пролетят незаметно)

Мой знакомый клин клином вышибает🤣
Если нужно припустить толлер от шмали, он просто уходит в грибной/порошковой трип))) делая перерывы естественно)
Кто-то ещё малой дозой алкоголя поправляет ситуацию, но так тоже долго не протянуть, организм так насиловать настоятельно не рекомендую!

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
1-1.5 км бассейна почти каждый день. Но все равно нервирует все) на самом деле не надеялся противоядие найти, но нового так никто и не накинул ((

Любитель
Сделок:
18
Посты:
0 / 66
Рег.
04.05.2024
Баклафен и Бакласан норм

Bo4a ЗМ
Сделок:
168
Посты:
0 / 372
Рег.
08.11.2023
Вечер добрый друзья затестил новый стафф в городе! AMNESIA OG клад косание курьер знаком давно сам магазин с радостью выдает купон! Хороший сервис

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#113669 (bo444a163):
Вечер добрый друзья затестил новый стафф в городе! AMNESIA OG клад косание курьер знаком давно сам магазин с радостью выдает купон! Хороший сервис

Написал ему, посоветовал подключить оплату в XMR. Была бы подключена -- я б уже взял на пробу)

И заодно чтоб два раза не вставать отпишусь тут за магазин ЛИГА ЗЛА. В пятницу поймал от них два ненахода подряд, тупо пустые адреса. Со своей стороны сделал всё по правилам, кучу фото и т.п.
Дальше со стороны магазина было хамство в диспутах, враньё в коментах, удаление диалогов... Все то, что так не любят нормальные пацаны и так любят вские ЛИГАндоны)) По итогу установили мне скиду -100% Это после того как я сам написал, что в их говённый шоп больше ни ногой)))

Ну а я от себя объявляю: ЛИГА ЗЛА -- магазин клоунов и фуфломётов. Советую обращаться к ним только если самый край, пацаны

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#113445 (bonyyyy):
#113401 (grafrasta):
Привет!! У кого есть рабочие методы помощи при первых днях отказа?) витамины , питание и спорт. Может кто еще что нового расскажет ?)

Разъебаться несколько часиков в спортзале, до бледного)) потом банька, ну или аналог)

Если нужно припустить толлер от шмали, он просто уходит в грибной/порошковой трип))) делая перерывы естественно)
Кто-то ещё малой дозой алкоголя поправляет ситуацию, но так тоже долго не протянуть, организм так насиловать настоятельно не рекомендую!

Клин клином это жуть))) да вроде полет нормальный, вчера первый день не курил и уснул в 4:00 примерно, проснулся в 9:00 все нормуль. Только настроение волнообразное пздц. Во время разговора телефонного 3 минутного эмоции сменяются, аж теряешься :D думаю завтра ваще свежак будет)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
#113573 (Ser421):
Баклафен и Бакласан норм

Почитал. Модет и годная тема. Тока без рецепта не найдешь наверное.

Сомелье
Сделок:
119
Посты:
1 / 103
Рег.
28.10.2023
#113745 (grafrasta):
#113445 (bonyyyy):
#113401 (grafrasta):

Клин клином это жуть))) да вроде полет нормальный, вчера первый день не курил и уснул в 4:00 примерно, проснулся в 9:00 все нормуль. Только настроение волнообразное пздц. Во время разговора телефонного 3 минутного эмоции сменяются, аж теряешься :D думаю завтра ваще свежак будет)

Знакомое состояние, когда не можешь уснуть без шишки))
Но это проходит спустя дня 4, поэтому и рекомендую заниматься в зале до 7 пота, чтобы вырубаться без задних ног😃
Со сменой настроения это вообще отдельная тема! Сначала можно всех любить, а через 5 минут тушить свою жопу🤣
Поэтому желаю тебе легкого "отката" бро💪😁

Пыхарь
Сделок:
69
Посты:
0 / 51
Рег.
07.03.2024
#113745 (grafrasta):

Бро, как я тебя понимаю... В своё время просидел несколько лет не просыхая. Само собой отходняки ловил потом жуткие, несколько суток то ли спал то ли не спал... пздц... Сейчас тоже вот чёт подзатянуло, долго почти без перерывов. И надо бы соскочить попуститься, а очкую🙄 Только кончается и сразу шкуроход 😬

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#113483 (grafrasta):
1-1.5 км бассейна почти каждый день. Но все равно нервирует все) на самом деле не надеялся противоядие найти, но нового так никто и не накинул ((

физические упражнения не помогут , как и обилье питье обычной воды . нужно потеть - баня отличный вариант , НО не в пекло , сидеть в бане минут по 30-40 в хорошо разогретой , но не распаренной до красноты камней бане . воды с потом будет уходить много , вместе с ней уйдут и полезные элементы , поэтому больше пить воды с солью ( к примеру на 0.5 литра воды - половину чайной ложечки соли ) соль задержит внутри тебя полезные элементы и водой все не вымоет , иначе после отмены , твой организм тупо скажет Давай До свидания - восстанавливай меня с нуля . Баню можно заменить и горячим душем - но пить воду с солью обязательно . в общем ты должен отдавать воду из организма - но без физический упражнений .
Есть еще детские практики , но довольно полезные- забыл как правильно называются . Суть такая . Соломка - бакал с водой , и бурли в него пузыри ) по 15-20 минут ) каждый раз когда начинаешь себя чувствовать тревожно - это тебя отвлечет и снимет тревожность .
Здоровый сон . Ложись спать в 22 часа, и обязательно засыпай до 00 . Просыпайся в 7-8 . Тихий час с 13 до 15 . Все 2 часа спать не надо , достаточно подремать 15-30 минут .
Аптека - Аптеку вообще нельзя воспринимать как помощникак при Отмене . Подсянешь в итоге на Аптеку .
Зеленые Чаи - всегда с особой теплотой относятся к каждому испытывающему Отмену ... так же можешь попить Китайский Да Ху Пао или Тигуань Инь ( но не часто - раза в день хватит )
Слушать Мантры ( расслабит , успокоит , отвлечет )
Перестать общаться с Травокурами ))) и на форум перестать заходить , до той поры пока не станет больно смотреть как другие могут курить , а ты нет ))

А самый лучший вариант - это всегда Параноя .... Параноя от того , что с каждым вдохом ты можешь умереть , перестать дышать , родители найдут тебя спустя неделю в квартире , обоссаного , мокрого , синего .... Но параною нужно захотеть ))

Но всегда вопрос в другом - не зачем бросить курить , а почему я перестаю получать от процесса удовольствие ? или как совмещать и не борщить ? На этот вопрос увы я не отвечу . Я курил слишком много когда-то , и лично меня Параноя и вытеснила ..
Вы не вошли в систему