Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
#110769 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
время идёт, а в гринвуде все стабильно!;)Да тоже не всегда и не всем мужик! Dreams2141,
Да много негатива в его сторону, но я нашёл понимание и с ним, думаю даже в случае проблемы он пойдёт мне на встречу))) но лучше чтоб без проблем, а так честно говоря по моей статистики ненаходов больше всего было у гровера ну и у гринвуда когда он только пришёл сюда))) но дело в куре было
Да в плане исполнения сейчас проблем нет
#110769 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
время идёт, а в гринвуде все стабильно!;)Да тоже не всегда и не всем мужик! Dreams2141,
Да много негатива в его сторону, но я нашёл понимание и с ним, думаю даже в случае проблемы он пойдёт мне на встречу))) но лучше чтоб без проблем, а так честно говоря по моей статистики ненаходов больше всего было у гровера ну и у гринвуда когда он только пришёл сюда))) но дело в куре было
Попизди давай
Бифы в интернете , в интернете бифы
Барыги хуями меряются
Барыги хуями меряются
Кому ты лечешь? Топ магаз это Токарев,Морфей на крайняк лига зла даже ближе к топу чем твой гровер! Это швыр магаз! И руководство странное там мутят все от начальника до кладмена! maksimum,
Рассказываю за себя, больше ста, если не больше двухста покупок у него было, ещё с гидры и на разных сайтах, из них ненаходов ну пять штук, один из которых мне заменили, за три по 50% отдали, и на один меня образно говоря кинули, хотя по сути в итоге всё получилось поровну. Хоть и хотелось бы 100% возврата за то, чего по факту не было найдено, в целом статистику считаю отличной.
Гринвуд, я тебе релизом бабок сделал + поднял твой шоп
Всеми возможными способами :)
Но в итоге я крыса короче :)
Всеми возможными способами :)
Но в итоге я крыса короче :)
Ты давай корону снимай свою…
Пусть будет так , как ты сказал !
Я противоречить не буду , барыга , он и в Африке барыга
Пусть будет так , как ты сказал !
Я противоречить не буду , барыга , он и в Африке барыга
Вы не вошли в систему