Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Все вопросы по поводу меня можете задать винстону=) Своего бро я никогда не обману. Работа только на доверии. И ни разу я его не подвёл. И надеюсь никогда недопонимания не случится.
#110708 (Dreams2141):
#110570 (Dr. Green):
На характере! Он мне кстати около пяти рублей торчит)) Позабыл уже с какого момента![]()
![]()
![]()
Я тебе тоже торчу
Да ты красавчик, возвращаешь)) И не раз возвращал
Кстати говоря, Тольятти! Свежайшие клады на витрине, разбирайте
#110754 (Dr. Green):
#110708 (Dreams2141):
#110570 (Dr. Green):
На характере! Он мне кстати около пяти рублей торчит)) Позабыл уже с какого момента![]()
![]()
![]()
Я тебе тоже торчу
Да ты красавчик, возвращаешь)) И не раз возвращал![]()
Да блин это все мелочи и портить отношения глупо, морфуше ещё торчу))) но и он ещё с трехглавой знает, что не пропаду
Ничего себе.. а я чёто в голодные годы не додумался у какого-нибудь магазина стафа в долг попросить, думал, глупости...
#110566 (bo444a163):
Хуиплет твой бывалый гровер! Мышь ебаная! Не ногой в его дырявую лавку! И вам не советую друзья!
Ну так-то это топ магаз, как и курьеры
Ну бывает, что когда ненаход, а это крайне редко, могут и не вернуть ничего или писят проц максимум, ну это всё спорные ситуации и личные. Были конечно ситуации лютые, были, но общий язык при желании найти можно
время идёт, а в гринвуде все стабильно!;)Да тоже не всегда и не всем мужик! Dreams2141,
Да много негатива в его сторону, но я нашёл понимание и с ним, думаю даже в случае проблемы он пойдёт мне на встречу))) но лучше чтоб без проблем, а так честно говоря по моей статистики ненаходов больше всего было у гровера ну и у гринвуда когда он только пришёл сюда))) но дело в куре было
Вы не вошли в систему