Открыто голосование для участников курилки) Банить RastiShka420 или нет? пишите, подписывайтесь, ставьте лайки)
| Банить. | 33 |
| Не банить) | 25 |
Друзья хотел бы вам рассказать за магазин Меланхолия вчера увидел что кто то купил адрес за рубль когда 3 дня не курил смикаешь быстро в такие моменты что делать) написал ответили быстро сегодня приехал в Тольятти в больничку на обратном пути забрал адрес доехал до дома обкурился немедленно шишка курит! Приятный бонус! Почаще бы так) шишка кстати Green Poison
Свежее пополнение от Daddy's Smoke
Читайте описание..
Оставляйте отзывы..
Читайте описание..
Оставляйте отзывы..
Приветсвую уважаемые ;) Братик винстон сорямба за ожидание, лучше поздно чем никогда ))
!!!АКЦИЯ!!! !!!АКЦИЯ!!! !!!АКЦИЯ !!!
Продолжается акция у Бывалого гровера 10+1 работает как часы ;) всегда на связи ну ,а индюшка убивает на повал ;) так убивает что пишу отзыв спустя 4 дня
Winstony пора выдать премию Года за столь качественные клады и шмаль ;) 4.20
Залетайте пока акция и пока есть шишло а то мы все скупим и скурим гыгыгы
!!!АКЦИЯ!!! !!!АКЦИЯ!!! !!!АКЦИЯ !!!
Продолжается акция у Бывалого гровера 10+1 работает как часы ;) всегда на связи ну ,а индюшка убивает на повал ;) так убивает что пишу отзыв спустя 4 дня
Winstony пора выдать премию Года за столь качественные клады и шмаль ;) 4.20
Залетайте пока акция и пока есть шишло а то мы все скупим и скурим гыгыгы
Хуиплет твой бывалый гровер! Мышь ебаная! Не ногой в его дырявую лавку! И вам не советую друзья!
На характере! Он мне кстати около пяти рублей торчит)) Позабыл уже с какого момента
Давайте мне я всегда вовремя оплачиваю=))) Готов для пробников=) Но только в центре в новик не поеду даже за халявой.
#110569 (Izvesten_v_uzkih_krugah):
Хочу поделиться про крысёныша realdeal. Всегда всем пишет за пробу, но никогда ничего не покупает ;)
Слезно умолял дать 1г подлечиться, говорил бабки закинет через 2 дня;)
После чего вижу как он за это время покупает 3 позиции, выводы сами![]()
![]()
Печально это всё.
Вы не вошли в систему