29
Lemon Tree
Подписаться (7)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 9
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
Провел прекрасные новогодние деньки в обнимку c lemon tree, удалось и на диване полежать, и потусоваться. Такой универсальный сорт, с очень насыщенным вкусом и сбалансированным эффектом: дашь температуру побольше и хочется присесть, а на низах - потанцевать. Друзья, которые в основном выпивают, резко переобулись после пробы этой девчули...

Вкус действительно отдельная песня, насыщенный, плотный, и с долгим послевкусием в 10+ минут. Смачный, запоминающийся, не спутаешь: сначала бьет по рецепторам цитрусовой цедрой и постепенно переходит в нотки древесной коры с пикантной кислинкой, которая обволакивает как ликером весь рот. Лимонное дерево - правильное название! ;) По вкусу коллекционный сорт глубже, насыщенней, плотнее и более долгий. Маникюр никогда не придирешься, а просушка круче чем обычно - шишка упругая, мнется и почти не крошится, переходящая в янтарь, лежала какое то время в компании с боведой и совсем не сдувается.

В расчете на грамм - это заявка на экспорт: европейские кофешопы продают такие шишки. Да, возможно там грамм будет стоить дешевле, но если посчитать дорогу до Барселоны или Амстердама и проживание то выбор очевиден))

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
К коллекционному лемону я был порядочно прикурен, но молодой лемон мне сразу понравился) Толяна как будто и не было) Улыбка, эйфория спустя несколько минут после первой хапки. Первое впечатление от знакомого сорта: и ностальгия и новизна одновременно! Вкус более насыщенный, будто лимонного джема махнул, 10 минут прошло, а цитрусовый бриз все еще во рту. Это настоящий премиум, пусть и не коллекционный) И опять же прекрасно вписался когда хотелось покурить одному, с супругой или потусить большой компанией. Делаешь температуру по-ниже - и бум сатива, и мотивация, либидо, а по-выше - самодостаточность и состояние "здесь и сейчас", когда ты все принимаешь и тебе достаточно того что имеешь) О, я в восторге! Чистый кайф!

Мне еще помнится lemon skunk, может быть его первым и попробовал у Дока, цитрусовые это классика! Хотелось бы иметь возможность покупать такое постоянно, из харва в харв, из года в год)

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#74058 (Guiness):
К коллекционному лемону я был порядочно прикурен, но молодой лемон мне сразу понравился) Толяна как будто и не было) Улыбка, эйфория спустя несколько минут после первой хапки. Первое впечатление от знакомого сорта: и ностальгия и новизна одновременно! Вкус более насыщенный, будто лимонного джема махнул, 10 минут прошло, а цитрусовый бриз все еще во рту. Это настоящий премиум, пусть и не коллекционный) И опять же прекрасно вписался когда хотелось покурить одному, с супругой или потусить большой компанией. Делаешь температуру по-ниже - и бум сатива, и мотивация, либидо, а по-выше - самодостаточность и состояние "здесь и сейчас", когда ты все принимаешь и тебе достаточно того что имеешь) О, я в восторге! Чистый кайф!

Мне еще помнится lemon skunk, может быть его первым и попробовал у Дока, цитрусовые это классика! Хотелось бы иметь возможность покупать такое постоянно, из харва в харв, из года в год)

недельки через 3-4 продолжим лимонную тему в Аутлет ШD 😉

Only GAZ Only ZM
Сделок:
203
Посты:
0 / 50
Рег.
10.01.2023
#74060 (Шишкин Док):
#74058 (Guiness):

Док, а почему же аутлет? Что случилось с lemon tree? 🧐😨

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
#74060 (Шишкин Док):
#74058 (Guiness):

Как это? Лемон просто офигенный, Док, что случилось?

Сделок:
0
Посты:
0 / 8
Рег.
03.05.2023
Мама мия, вот это видок!😍 😍 😍

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#74171 (Gazelist):

#74176 (Guiness):

без паники, парни! это я так неуклюже анонсирую Franco's Lemon Cheese
и еще куча новых сортов туда же...

пока я прятал закладки в Москве, хитрожопый Slurricane опылил всю теплицу )

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
#74187 (Шишкин Док):
#74171 (Gazelist):

#74176 (Guiness):

без паники, парни! это я так неуклюже анонсирую Franco's Lemon Cheese
и еще куча новых сортов туда же...

пока я прятал закладки в Москве, хитрожопый Slurricane опылил всю теплицу )

Это был анонс) Slurricane класс, супер генетика! Franco's Lemon Cheese тоже интересно) А что еще? ;)
Док, следующий харв пострадал, так? A High Society?

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#74334 (Guiness):
Это был анонс) Slurricane класс, супер генетика! Franco's Lemon Cheese тоже интересно) А что еще? ;)
Док, следующий харв пострадал, так? A High Society?

нет, high society в следующем сезоне будет.. пока на вегетации.
По сортам напишу чуть позже, пока до конца не понимаю в какой магазин, что отправится..

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Доброго времени всем!
Док, мое почтение вам.
Первый раз когда Док делал этот сорт не забуду никогда, первое открытие пака, был поражен этим едким незабываемым ароматом шых. И когда его не стало, ни минуты не мечтал чтоб он был еще... и вот, часть вторая.
Смело можно сказать что аромат стал еще более едким. С первых секунд бьет сканково дизельный ядерный аромат с высокой концентрации лимонного сока и лимонного масла. Вот прям только выжали не одну сотню лимонов. И все это приправлено дизельным ароматом и сканковым послевкусием.
Шишка выглядит безупречно, нежно зеленые, огромное количество кристаллов тгк, трихом и обильное количество оранжевых стигм. Шых смолянистый, ну по аромату можно понять что он обязан быть как дизель, масляный.
Эх, да это пожалуй лучший из такого класса аромат шых.
Воздействие высочайшее, просто вы как Папай моряк после баночки шпината. Любой движ, любой кипишь, любые спокойные посиделки все подвластно. Решить вопрос, пффф как нех делать. Я - царь вселенной.
Шых валит так, что бывалые курильщики говорят: Это, что мать его за шых???
Эффект гибрид, в которой сатива немного впереди. Индика на связи, но понимает что до сативы ей не добраться. Безбашеный сорт, без потолка, всегда есть щанс получить немного другие приключения.
Кстати на выдохе вкус просто бомбический, дизельное топливо с лимонным маслом, сканчик, перчинка... ммм лепота. Звучит может и не очень, но это стоит того чтоб побывать у вас во рту и легких. Очень вкусный сорт, который обладает отличным, продолжительным эффектом гибридного типа где сатива держит индику в узде, но при этом чилит вместе с ней. А аромат, он незабываемым. Жаль что все прекрасное не бесконечно, но это жизнь. Было честью снова встретиться с этой Лимонной красавицей.
Вы не вошли в систему