29
Lemon Tree
Подписаться (7)

Ваши впечатления о сорте. Заслуживает ли повторного появления на витрине?

Нравится! Хочу ещё! 9
Нравится! А есть, что поинтереснее? 0

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
лимонный сбалансированный гибрид

Готовый продукт сорта марихуаны Lemon Tree имеет стойкий сканковый и лимонный аромат, разбавленный дизельными нотками. Он освежает и доставляет дополнительное гастрономическое удовольствие при дегустации. Воздействие гибрида мощное и воодушевляющее. Оно идеально подходит для дневного использования, поскольку наполняет тело энергией и просветляет сознание. Это идеально для выполнения рутинной и домашней работы, занятий творчеством и веселых прогулок с друзьями.

Генетика:
55% индика
45% сатива
ТГК высокий

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Второй на обзоре в новом сезоне Дока сорт Lemon tree.

Гибридное лимонное дерево имеет структуру менее плотную, чем например BadAzz, она болеее сахарная, покрытая глазурью.
Цвет шишки сочно-зеленый, все усыпана кристаллами ТГК и с большим количеством сочно-оранжевых трихом. Шишка как весна, такая же контрастная.
Аромат - это, что-то с чем-то. Открыв пак помещение обволакивает едкий, в тоже время яркий аромат, присущий сканковым сортам.
Кто знаком со сканковыми сортами, сразу уловит то о чем я говорю.
Кислый, едкий лимонный аромат свежевыжатого лимонного сока который вы купили минут пять назад, пока заправляли машину на заправочной станции.
Дым нежнейший, горло не ощущает какой либо дискомфорт от слова совсем.
На выдохе отчетливо ощущается кислый вкус лимона с пикантной остринкой в перемешку со специфическим ароматом Сканка и аромат машинного масла на земле.
Эффект поражает своей многогранность, своим моментальным стартом, это как если сравнивать его качели. Вжуууххх Сатива полетела, вжуууххх индика стоуууун.
Сатива валит в перед паравоза на котором еле, еле поспевает за ней грузная, неповоротливая индика. Но дорога извилиста, сатива обгоняет на поворотах, а индика по прямой.
Одним словом, гибридное лимонное дерево.
Заняться творчеством? По рубить в приставку? Пойти на движ? Да без проблем, говорит вам Лимонное дерево и угощает вас своим вкуснопрущим плодом счастья.
Идеальный сорт для всяких случаев. Сорт который не оставит равнодушным никого. Миллион балов из десяти. Какому то сорту из моего топ 10 придеться уступить место сие творению.
P.s человек который практически не курит, потерялся в четырех стенах как, тот самый шаолиньский монах... Уровень воздействия просто бешеный. Любителям Сативы будет по душе сие действо.

Сделок:
0
Посты:
50 / 430
Рег.
07.06.2022
#26030 (Papamozhet):
Второй на обзоре в новом сезоне Дока сорт Lemon tree.

Гибридное лимонное дерево имеет структуру менее плотную, чем например BadAzz, она болеее сахарная.
Цвет шишки сочно-зеленый, все усыпана кристаллами ТГК и с большим количеством сочно-оранжевых трихом. Шишка как весна, такая же контрастная.
Аромат - это, что-то с чем-то. Открыв пак помещение обволакивает едкий, в тоже время яркий аромат, присущий сканковым сортам.
Кто знаком со сканковыми сортами, сразу уловит то о чем я говорю.
Кислый, едкий лимонный аромат свежевыжатого лимонного сока который вы купили минут пять назад, пока заправляли машину на заправочной станции.
Дым нежнейший, горло не ощущает какой либо дискомфорт от слова совсем.
На выдохе отчетливо ощущается кислый вкус лимона с пикантной остринкой в перемешку со специфическим ароматом Сканка и аромат машинного масла на земле.
Эффект поражает своей многогранность, своим моментальным стартом, это как если сравнивать его качели. Вжуууххх Сатива полетела, вжуууххх индика стоуууун.

ох, соблазнитель! очень аппетитно! ))

Любитель
Сделок:
47
Посты:
0 / 77
Рег.
10.08.2022
Да да. Всё так. Сорт огонь. )

Only GAZ Only ZM
Сделок:
203
Посты:
0 / 50
Рег.
10.01.2023
Papamozhet, настолько круто и исчерпывающе написано, что даже добавить нечего! Поподлиннее в яблочко по всем пунктам)
Я любитель гибридов, всегда очень многогранные эффекты)

Шишилье
Сделок:
188
Посты:
0 / 74
Рег.
13.06.2022
Послесловие:
Сорт Лимон Трее, наверное в визуальном, вкусовом и ароматическом плане это ядерная бомба. Шишки покрытые глазурью из тгк, мимоза была такая. Гибрид классическо пруший, эффект туда-сюда. Сатива выдает такой темп что можно непоспеть. Любители сатив останутся не равнодушными к эффектам этих шишек. Мощность воздействия сорта 10из10

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
Лучший сорт на мой вкус, с этого грова. Просто неописуемый вкус, даже при горении, через вапорайзер, так вообще молчу, просто жесткий смак, сорт и вправду для всего подходит, хочу уже вапорайзер выиграть, хочу оценить его производительность😋 Недавно 4 ваночки в давинчи в ряд зарядил, был шокирован эффектом, минут 20 вообще не понимал где я и как жить, но было очень хорошо и это при толлере от 15 косячков в день) Спасибо доку, за возможность постичь такие состояния)

Only GAZ Only ZM
Сделок:
203
Посты:
0 / 50
Рег.
10.01.2023
Lemon Tree , это просто фантастика, соглашусь что из всех
девчонок, она самая смачная)) Шишечки плотные и смолистые. А вкус непередаваемый. Хотя остальные по вкусу и эффекту не отстают ни чуть!

Пыхарь
Сделок:
85
Посты:
0 / 53
Рег.
15.08.2022
#27871 (Gazelist):
Lemon Tree , это просто фантастика, соглашусь что из всех
девчонок, она самая смачная)) Шишечки плотные и смолистые. А вкус непередаваемый. Хотя остальные по вкусу и эффекту не отстают ни чуть!

Да, эту смачную девчонку следует испробовать, с реальной девчонкой)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
0 / 29
Рег.
23.09.2023
Продано)
Вы не вошли в систему