Всем доброго утра + хорошего настроения !
Вернулся с выходного трипа, так лень выходить работать ((
Спасибо большье товарищу Видсу за угощения, дули всей аравой и соседей накурили, местные сельские ребята такой шишки в жизни не видели, разнюхивали 10 минут, а после 1 водного так вообще склелись и уснули в сенях )))))
А прожженные старички выразили жирный лайк за такие дела, передавали пламенный салам тебе, бро)
Шишку оцениваем на 11 из 10!!!!
Вернулся с выходного трипа, так лень выходить работать ((
Спасибо большье товарищу Видсу за угощения, дули всей аравой и соседей накурили, местные сельские ребята такой шишки в жизни не видели, разнюхивали 10 минут, а после 1 водного так вообще склелись и уснули в сенях )))))
А прожженные старички выразили жирный лайк за такие дела, передавали пламенный салам тебе, бро)
Шишку оцениваем на 11 из 10!!!!
Все хвалят ОГ Карамбы, если не раскупят я бы затестил 20-21 числа
от купона бы не отказался.
Прошлый клад с купоном брал Брюса Бенера и пиздец 3 часа проторчал на месте т.к это сквер погода была сказочная и прям сбоку клада прям вместе со мной пришели на место 2 мужика и давай пиво сосать )))))))))
от купона бы не отказался.
Прошлый клад с купоном брал Брюса Бенера и пиздец 3 часа проторчал на месте т.к это сквер погода была сказочная и прям сбоку клада прям вместе со мной пришели на место 2 мужика и давай пиво сосать )))))))))
Я тоже оуджи куш его попробовать хочу взять в начале февраля зп, щас бичую с начала января не курю, думаю пиздец убьет меня как в первый раз :)))
Помню у Слово пацана был OG Kush, но тот не так выстегивал, да и ценник был выше
У Карамбыча куш гораздо пизже
Мне полки на день хватает, тем более с моим толлером
2 напаса даёшь и часа 2 тебя нет))
Главное не борщить)
Главное не борщить)
Чет шишка уходит быстрее чем планировалось... осталось меньше 50гр, а я еще на витрину клады не делал :D Отложу 2+2, не вопрос.
Здорова с деревенскими повеселил ты меня конечно) а шишка правда зачётная! Тоже ещё покурю ее как вопрос убью свой если останется конечно! Даже попросил бы оставить пожалуйста мне 2-2 каждого сорта если есть такая возможность пожалуйста дядюшка Видс сделай доброе дело)SnowLeopard,
Father Rasta Shop - если вы тут, ответьте мне очень срочно в личке)
Братка и мне пожалуйста 2+2 оставь я бы предзаказом забрал)))Думаю слабенькая для меня будет, щас толлер просто на неземном уровне
Weedst1me,
#136206 (bonyyyy):
Помню у Слово пацана был OG Kush, но тот не так выстегивал, да и ценник был выше
Главное не борщить)
хз, каким снотворным ее опрыскали. потому что перед тем, как лечь спать немного покурил, и в итоге проспал больше половины суток. учитывая то, что проблем со сном у меня нет
Всем доброго вечера!
Товарищи, подскажите пожалуйста, тут есть правило что если шоп ошибся районом, то тебе бабки возвращают ?
Взял двушку в 6мрк, а адрес на мехзаводе)))))))) Разница 10км от локаций
Есть варик как то быстро решить это? а то мы "ждем курьрьера" целый день так и ни ответа ни привета.
Я у карамбыча парк 60летия увидел обомлел как далеко ехать, а тут мехзавод ))))))))))))
вот сука как знал что въебусь....
Товарищи, подскажите пожалуйста, тут есть правило что если шоп ошибся районом, то тебе бабки возвращают ?
Взял двушку в 6мрк, а адрес на мехзаводе)))))))) Разница 10км от локаций
Есть варик как то быстро решить это? а то мы "ждем курьрьера" целый день так и ни ответа ни привета.
Я у карамбыча парк 60летия увидел обомлел как далеко ехать, а тут мехзавод ))))))))))))
вот сука как знал что въебусь....
Вы не вошли в систему