#135549 (Weedst1me):
babywalker, на вечер хватит думаю, а на завтра предзаказы актуальны :D
кое-как глаза открыл, наверное первый раз такое, что еще утром прет
Karamba_OG, вроде да ! щас в столовку пойду по завтракаю и все я готова буду
Karamba_OG, напиши в лс , есть придложение а мне скрывать нечего !
bo444a163, я кину тебе а там уже сам раздавай я тоже не могу делать 3 кладки каждому по 1 пойми меня тоже
Moonrock успешно затестирован. На вид ничего особенного и по запаху Кушер намного зачетнее! Мунроку не нужно никому ничего доказывать или объяснять :/ Он не выебывается, а просто сразу Ебашит!
После вчерашней сессии с кушером, в голове весь день играла песня:
"Я, бля, Элвис!
Я, бля, Пресли!
Я, бля, король рок-н-ролла! "
(с) Концы. Альбом Наконец-то! ( вчера под Кушер прицепилась намертво мля :) )
После косяка с мунроком она резко заткнулась. Настроение: если рассматривать точку на стене, то можно залипнуть. Перевел взгляд на стену, увидел точку, залип на 20 минут )))))
И только спустя часа 2 после покура, я смог осилить этот текст :D
На очереди проба смеси Кушера и Мунрока :D Должно быть огненно!
После вчерашней сессии с кушером, в голове весь день играла песня:
"Я, бля, Элвис!
Я, бля, Пресли!
Я, бля, король рок-н-ролла! "
(с) Концы. Альбом Наконец-то! ( вчера под Кушер прицепилась намертво мля :) )
После косяка с мунроком она резко заткнулась. Настроение: если рассматривать точку на стене, то можно залипнуть. Перевел взгляд на стену, увидел точку, залип на 20 минут )))))
И только спустя часа 2 после покура, я смог осилить этот текст :D
На очереди проба смеси Кушера и Мунрока :D Должно быть огненно!
Pinky and brain, дружище дал на тест необычную шишку, рабочая, все четко, держит хорошо, сативный, 3 сразу и ушел, смелый стафф, все как надо, сам знаешь, спасибо.
Otvertka, не обыная ! потому что она вырещана без удобрений и без химими как и должна расти травка и все
Братва, привет всем.
Взял сегодня Гориллу у Деловых, нихуя не нашёл. Кто-нибудь из местных уважаемых брал её недавно? Чего думаете?
Взял сегодня Гориллу у Деловых, нихуя не нашёл. Кто-нибудь из местных уважаемых брал её недавно? Чего думаете?
приветствую, ув. покупатели зм, с вами РАСТА ОТЕЦ. спешу вам обьявить, что новогодний розыгрыш с перевесами вступил в силу, отные в каждых 100 кладах будет лежать 10 перевесов, подробности смотрите на странице лиги зла и раста отец шопа в ответе под отзывами!
Вы не вошли в систему