4406
Курилка Самара
Подписаться (170)

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
И давно хотел обсудить. Вот многие залетали на ак 47 лиги. Читал комменты , что вышибает. Всегда залетал на нее с Толиком , ну и отдалённо цепляло где то, но не более. Может мне слабая часть доставалась, хотя я несколько раз точно, 5 или более егустировал. Свежий не разу не залетал к сожалению(( может невосприимчивость. Хотел узнать ваше мнение об ушедшей ак))

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#86340 (grafrasta):
И давно хотел обсудить. Вот многие залетали на ак 47 лиги. Читал комменты , что вышибает. Всегда залетал на нее с Толиком , ну и отдалённо цепляло где то, но не более. Может мне слабая часть доставалась, хотя я несколько раз точно, 5 или более егустировал. Свежий не разу не залетал к сожалению(( может невосприимчивость. Хотел узнать ваше мнение об ушедшей ак))

Я курил , нормальная ) только для меня ебеня) мне в ленинском , самарском и куйбышевском удобно)

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
Акашка была через раз, последняя партия хорошая была)
Самая пиздатая была у шмалевода 🤤

Пыхарь
Сделок:
54
Посты:
0 / 55
Рег.
10.03.2024
Шмалевода охото попробовать ))) он говорит только от 10 в самаре хочет делать )

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
Доброго времени суток, Дамы и Господа!
Я вернулся😊
Пополнил витрину! На ближайшем горизонте буду ежеденевно пополнять по мере покупок, товара в наличии достаточно. Позднее будут фасовки по 10гр, сейчас по большей части 5гр, некоторое количество по 2гр.
Решен вопрос с упаковкой - абсолютно герметичный контейнер в дополнительной пленке, переживет апокалипсис)
Решен вопрос с качеством трима, теперь на витрине будет два вида трима разного качества по разной цене:
Трим HQ - исключительно мелкие шишечки+околошишечные листики, полностью покрытые трихомами.
Трим LQ(ботва) - исключительно молотая ботва растения(не околошишечные крупные листья марихуанны , не покрытые трихомами.
Работаю также прикопами в ебенях в стиле параноика)

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#86487 (Lorne_Malvo):
Я вернулся😊
Пополнил витрину! На ближайшем горизонте буду ежеденевно пополнять по мере покупок, товара в наличии достаточно. Позднее будут фасовки по 10гр, сейчас по большей части 5гр, некоторое количество по 2гр.
Решен вопрос с упаковкой - абсолютно герметичный контейнер в дополнительной пленке, переживет апокалипсис)
Решен вопрос с качеством трима, теперь на витрине будет два вида трима разного качества по разной цене:
Трим HQ - исключительно мелкие шишечки+околошишечные листики, полностью покрытые трихомами.
Трим LQ(ботва) - исключительно молотая ботва растения(не околошишечные крупные листья марихуанны , не покрытые трихомами.

процветания брачо )))пусть все будет ебова !😃

Сделок:
0
Посты:
0 / 130
Рег.
10.04.2024
#86489 (sadam101):
#86487 (Lorne_Malvo):
Я вернулся😊

процветания брачо )))пусть все будет ебова !😃

Спасибо, Бро, от души!🤝

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
#86487 (Lorne_Malvo):
Я вернулся😊

Привет с возвращением. Всё таки ебеня для нормальных клиентов )

Спортсмен
Сделок:
44
Посты:
0 / 500
Рег.
07.09.2023
Пока спал от обменника упала двушка))) пихдец, придется добавлять на план, так не люблю тратить бабки и время на эти гребаные закладки 😅 . Ну кто самый смелый сделает грамм в самарском районе?

Любитель
Сделок:
22
Посты:
0 / 30
Рег.
13.03.2023
Всем доброе утро . Деловые линии делает ровно , всегда на месте .
Вы не вошли в систему