Или партнёры ))) в падиках кому ещё в голову придёт класть)
ifvkhn, ахахах ты еще на меге посмотри шишки от бабы маши ))
орига ток тут
орига ток тут
ЛИГА ЗЛА , ЗАГРУЗИ ЕДИНИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА))) УСЛЫШЬ МЕНЯ )
#83119 (BabaMashaTokareva):
#83118 (Fairy):
ifvkhn, ахахах ты еще на меге посмотри шишки от бабы маши ))
орига ток тут
мдаа уж )) я только тут и на сп руте
Понял бро , значит пойду я за скидкой в честь открытия))) нечего просто так выебываться токаревкким стафом ))
#83106 (GGKLAUSGG):
Lorne_Malvo, После вашего чудо тримма, не хочется пробовать, опасно))) Надо пробники делать топовые что бы хотелось ещё раз придти. Тримм был реально через чур слабый и реально запах чутка отдавал Лавровым листом. Ну и закладывать лучше в городе или хотя бы в том же частном секторе около леса, мест полно. Вы пытаетесь оправдать лес УДОБСТВОМ ВЫБРАТЬСЯ ДОМОЙ, но если менты там катаются никакой безопасности нету, оправдать своё нахождение в лесу намного сложнее чем когда ты находишься в городе, около подъезда. Ваши дешёвые оправдания ещё больше вызывают негатив и злость.
По шишкам Lemon OG Haze 6 отличных отзывов из 6. Трим от этих же шишек. Я не могу сказать почему такая реакция слабая на трим, но могу предположить, что из-за того, что сам сорт Lemon OG Haze не самый высокий по содержанию ТГК и толер не позволяет почувствовать в полной мере.
Естественно лавровых листов или типо того у меня нет. Только трим, могут попадаться мельчайшие шишки.
Касательно места, это извечный филосовкий вопрос. Работа по городу под камерами - огромные риски для всех. Я все же склоняюсь, что в городской застройке рисков больше,чем где-либо. Я понимаю что не всегда комфортно добираться, но свобода она одна и некотрое количество затраченного лишнего времени вероятно стоит того. Я сразу писал, что места выбираю с перевесом в безопасность и антишкурностьм. Там, где я делаю, товар всегда будет на месте и человек получит то, что приобрел
Мне самому не хочется делать далеко, но справедливаости ради район и тип клада соответсвует факту и находится непосредственно в Самаре есть остановки транспорта. Может и в застройке будут клады, если найду надежные места.
Вы не вошли в систему