В тлт что-ли на недельку съездить покурить ) в Самаре всё совсем печально с единичками в центре ) ещё жду Гриффиндора когда проснется , может он меня порадует))
Братва , всеМ добрый день! У нас пополнение свежими кладами и свежей травой!! Заходите в гости! Постоянникам приятные бонусы и скидки. Так же имеется опт в большом количестве! Пишите, всегда договоримся. с уважением, Лига Добра!)
#78739 (MrWhite88):
Братва , всеМ добрый день! У нас пополнение свежими кладами и свежей травой!! Заходите в гости! Постоянникам приятные бонусы и скидки. Так же имеется опт в большом количестве! Пишите, всегда договоримся. с уважением, Лига Добра!)
Привет . Делайте в центре , самарский, ленинский. Тут тоже люди живут )
#78739 (MrWhite88):
Раз вы тут , хочу поинтересоваться. А в чем разница Кр,.ке.на и зелёного мира . Тут цена за 3г =4700
Там за 3г= 5150
Что то я запутался , лига зла , гига добра , пинки и брейн . Это же я у вас купил протухший товар в ботаническом саду.
ifvkhn, нет вы у нас еще не брали))) протухшего нет)) так что рекомендую попробовать)
Вы не вошли в систему