4394
Курилка Самара
Подписаться (170)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#76142 (RastaShopSMR):
#76137 (BabaMashaTokareva):
lxlsxd, согласен с тобой , в плане общения можно и без оскарблений в Курилке вести диалог , вот в ЛС можно и нахамить и обозвать ))

не кто не кого не обзывал бро)))каждый сделал свои выводы)))

не мое конечно дело , но ты и правда его оскорбил трижды в одном сообщение )))

Планокур
Сделок:
128
Посты:
1 / 35
Рег.
05.01.2023
#76142 (RastaShopSMR):
lxlsxd, согласен с тобой , в плане общения можно и без оскарблений в Курилке вести диалог , вот в ЛС можно и нахамить и обозвать ))

Ок мужик я запомнил

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#76144 (BabaMashaTokareva):
#76142 (RastaShopSMR):

не мое конечно дело , но ты и правда его оскорбил трижды в одном сообщение )))

там ключевое слово либо либо)))каждый за себя знает)))я щитаю его лениывым просто покупателем а он кем себя щитает и ты его это уже ваше дело)))просто судя по 2 последним адресам которые он не нашел с первого раза!!!один забрал курьер на следующий день или через нескалько мимо ехал!))на второй он еще раз ходил)))а третий вон скинул)))кто знает местность поймет где это))там пропажа не возможна бро ты бы выдел где это))а так не буду разводить тут эту хуйню каждый знает за себя кто есть кто))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
RastaShopSMR, старик , посмотри мое предложение в теме Предложений )) Арбитраж хочу ))) как на форумах есть ))

не в плане твоего данного квеста )) а в целом ) считаю , что довольно интересно будет ))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
RastaShopSMR, а так , вроде это твоя первая полноценная весна в качества Магазина ) по своему опыту скажу , весной самый большой % по ненаходам , потому что тут именно погода решит , кого и где квест дождется . мы вот в Бузулук приехали с квестами и курьер их до 20см прикопал ) перестраховка . Но там проще за городом , в целом думаю сам знаешь , твой там тоже особо в город не суется

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
RastaShopSMR, у меня бро твой гарик который брал сам тайник ворона походу выкинула с горки))
Пиздец пересрался))) Завтра утром тест будет )

Планокур х2
Сделок:
291
Посты:
0 / 554
Рег.
04.09.2023
хотя ладно я гулять поехал и вкинул, щас посмотрим что скажет )
Фото не делал т.к она растаяла и там тупа лепешка, но оч сладка

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 431
Рег.
09.03.2023
Я имел ввиду именно "новорегов", которые регятся и открывают с первой покупки диспут, который начинают словами "Покупаю у вас много и часто, но с других акков. Взял с нового акка - ненаход! ..." И знаешь что кладу 3 часа, и диспут первый в шопе ( не считая нескольких по форс-мажору) за все время :D

Мы тому челу в качестве решения предложили перезаклад, после покупок на сумму x3. Он по итогу набрал сумму, правда не в том шопе )), но перезаклад один хер получил ) Мало ли, мож 1% вероятности действительно случился :D

А тобою описанное больше похоже на атаку конкурентов. Неделю долбежки проплатили, рейтинг сбить, продажи уронить. Или мож постоянный клиент решил отомстить, когда его незаслужено в диспуте побрили. Знаю такие случаи ))) А может курьера нового взяли кривого и отзывы были заслужены :D Неделя отрицательных комментов от настоящих новорегов - это не норма :D

#76133 (lxlsxd):

Ну тоже знаешь всех покупателей под одну гребенку,но новореги да к ним надо присматриваться 100% еще на выдре этих чаек помню,работал с магазом у меня там из 500 позиций ну 2 ненахода и то пз давали или бабки возвращали и была неделя где то,тупо все комы усраны новорегами какой магаз хуевый какие клады пусты и тд,ужас.

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
Вечера доброго, весело у вас тут😂

Анатолий космос
Сделок:
329
Посты:
0 / 122
Рег.
22.05.2023
#76150 (BabaMashaTokareva):
RastaShopSMR, а так , вроде это твоя первая полноценная весна в качества Магазина ) по своему опыту скажу , весной самый большой % по ненаходам , потому что тут именно погода решит , кого и где квест дождется . мы вот в Бузулук приехали с квестами и курьер их до 20см прикопал ) перестраховка . Но там проще за городом , в целом думаю сам знаешь , твой там тоже особо в город не суется

На днях был там, забирал квест, я сначала подумал что мимо, по локоть закопал курьер, но лучше так, чем мимо)
Вы не вошли в систему