Бро, ну вообще с модератором ты действительно не хорошо сделал. По устоявшимся уже правилам покупатель и магазин пытаются решить возникший вопрос сами. Если диалог приходит в тупик, покупатель ( или магазин ) зовет модератора. После вызова модератора всякий диалог как правило прекращается, решение по ситуации остается за модератором.
#60879 (KMAGAL):
Ребята, хочу предупредить, RastaShopSMR, вот с этим персонажем повежливее общайтесь и не зовите модератора в диспут, а то он обидится может и не захочет решать с вами проблему:)
#60922 (Weedst1me):
Бро, ну вообще с модератором ты действительно не хорошо сделал. По устоявшимся уже правилам покупатель и магазин пытаются решить возникший вопрос сами. Если диалог приходит в тупик, покупатель ( или магазин ) зовет модератора. После вызова модератора всякий диалог как правило прекращается, решение по ситуации остается за модератором.
#60879 (KMAGAL):
Ребята, хочу предупредить, RastaShopSMR, вот с этим персонажем повежливее общайтесь и не зовите модератора в диспут, а то он обидится может и не захочет решать с вами проблему:)
вот а он меня не дождался я сказал завтра решим как придет минер минер пришел он с ним поговорил и не дождался меня вызвал модератора и я конечно больше не отвечал)
Ты тоже по факту не прав. У чела 40 покупок, все беспроблемные. У Токаря 20/0 диспутов, у меня пару покупок пару, на спруте он покупал помоему тоже. Явно не чайка, по таким нужно ориентироваться для поднятия клиентского сервиса. А то что он что модера позвал сразу - так у него диспутов то нет, он не знает как правильно сделать )
#60883 (RastaShopSMR):
персонаж ты)))все хвалят курьера а ты)))ладно прощаемся))создавай новый акк))будешь с нового покупать))
Я правильно понимаю, что кроме твоего адреса с текущего логина, еще один не подняли с другого? Друг покупал? Случаем он на твоем адресе с тобой не был? А то бывают "друзья" на кладе подрезают под шумок, 2 раза такое было в моей практике, клиенты сами по итогу отписывали в диспуте, что именно так и получилось. Клады MrGanjubas весьма положительно оценивают юзеры, мои постоянники все как один отписали что подняли в касание :D
#60880 (KMAGAL):
у типа два клада с пометкой «аккуратнее, не откиньте» клиенты не нашли, сам в сомнениях, еще обижается, что модератора зову чтоб быстрее вопрос решить, но он как девочка обижается, мб грибов переел))
Планчик снял в касание, погодка конечно.......
План качает не плохо с 2 колпаков не хуже шишки берет) Когда в продаже будет ?))
План качает не плохо с 2 колпаков не хуже шишки берет) Когда в продаже будет ?))
Хуя себе планчик )) В тримме гориллы, процентов 30% мелкой бошки. В твою двушку добавлено еще около 0.7 токаревского тримма ( из двух сортов, ww и афган ). Токаревский тримм по умолчанию the бест ) На выходе околобошечная листва трех разных сортов + боковые шишки. Ясен хер как хорошая голова будет брать :D
зы: да я уже комбо наделал так то, готовые клады есть: зип с двушкой токаревского тримма + зип с двушкой тримма гориллы + 1гр гориллы бошки. Жду пока Токарь добавит позицию )
зы: да я уже комбо наделал так то, готовые клады есть: зип с двушкой токаревского тримма + зип с двушкой тримма гориллы + 1гр гориллы бошки. Жду пока Токарь добавит позицию )
#60932 (SnowLeopard):
Weedst1me, не, я в соло был на месте, кореш недалеко тачке стоял, он рулевой))
к месту подходил только я, так что точно не этот случай)
к месту подходил только я, так что точно не этот случай)
Weedst1me, вот я не понял почему он обиделся на что, что я модера позвал, даже не ответил в чем причина обиды, обиженка
#60934 (Weedst1me):
Хуя себе планчик )) В тримме гориллы, процентов 30% мелкой бошки. В твою двушку добавлено еще около 0.7 токаревского тримма ( из двух сортов, ww и афган ). Токаревский тримм по умолчанию the бест ) На выходе околобошечная листва трех разных сортов + боковые шишки. Ясен хер как хорошая голова будет брать :D
зы: да я уже комбо наделал так то, готовые клады есть: зип с двушкой токаревского тримма + зип с двушкой тримма гориллы + 1гр гориллы бошки. Жду пока Токарь добавит позицию )#60932 (SnowLeopard):
иконка у тебя блестит и радует не меняй ,понял !
она делает вещи )))
KMAGAL, ровный старик ! давайте находите общий язык ) я вообще многим советую , открывать диспут и звать Модератора сразу - ничего плохого в этом не вижу , зато курьер сразу увидит проблему и подключится , ну а рейтинг от диспута , не страдает как по- моему . по крайней мере у меня таких проблем не замеченно
Вы не вошли в систему