#238164 (БРИТВЫЧ):
надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся
если оценка была изменена администрацией, то оценка уже была не объективной) для того чтобы занизить оценку, нужен повод агрументированный, доказательства и открытый диспут по заказу. если диспута не было, доказательст со стороны покупателя, то в каком месте эта оценка будет объективной?
это правило, как минимум, защищает продавцов от некачественных конкурентов которые могут своими заказами повлиять на общий рейтинг магазина, и так же обиженных покупателей, которые доказать ничего не могут и хуярят по оценке.
А почему кстати оценку в отзыве покупателям надо обосновывать, а продавцам, когда они пишут заметки в профиль - нет?)) и таких примеров тут миллионы
#238172 (hzrtu12):
#238164 (БРИТВЫЧ):
надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся
если оценка была изменена администрацией, то оценка уже была не объективной) для того чтобы занизить оценку, нужен повод агрументированный, доказательства и открытый диспут по заказу. если диспута не было, доказательст со стороны покупателя, то в каком месте эта оценка будет объективной?
это правило, как минимум, защищает продавцов от некачественных конкурентов которые могут своими заказами повлиять на общий рейтинг магазина, и так же обиженных покупателей, которые доказать ничего не могут и хуярят по оценке.
А почему кстати оценку в отзыве покупателям надо обосновывать, а продавцам, когда они пишут заметки в профиль - нет?)) и таких примеров тут миллионы
оценка в отзыве, как и все взаимодействие покупателя и продавца регламентированы правилами. существует Порядок проведения споров в тех или иных ситуациях. если ты открыл диспут, предоставил доказательства, сам закрыл диспут и занизил оценку - это будет объективным и пока магазин с тобой не договориться оценку не изменят. если ты купил адрес, и просто занизил оценку потому что ты так захотел - это не объективно, потому что, повторю, ваши действия регламентированы, не опираясь на правила это твое субьективное действие.
твой отзыв в открытом доступе, виден всем, а заметки - это приватная тема, только для сотрудников магазинов, покупателям они не доступны, как отзыв.
если магазин в котором ты не делал покупок оставит тебе заметку - это не объективно, и заметку так же может удалить администрация, как и поменять оценку в отзыве
#238173 (БРИТВЫЧ):
#238172 (hzrtu12):
#238164 (БРИТВЫЧ):
оценка в отзыве, как и все взаимодействие покупателя и продавца регламентированы правилами. существует Порядок проведения споров в тех или иных ситуациях. если ты открыл диспут, предоставил доказательства, сам закрыл диспут и занизил оценку - это будет объективным и пока магазин с тобой не договориться оценку не изменят. если ты купил адрес, и просто занизил оценку потому что ты так захотел - это не объективно, потому что, повторю, ваши действия регламентированы, не опираясь на правила это твое субьективное действие.
твой отзыв в открытом доступе, виден всем, а заметки - это приватная тема, только для сотрудников магазинов, покупателям они не доступны, как отзыв.
если магазин в котором ты не делал покупок оставит тебе заметку - это не объективно, и заметку так же может удалить администрация, как и поменять оценку в отзыве
Одно дело, если магазин с тобой договорился, у меня были случаи изменения оценки как с договором, где я в итоге согласился, так и без моего согласия, про отзыв и приватность вообще не аргумент ни разу, эти заметки потом могут навредить пользователям, но их написание никак не контролируется и не обосновывается, так что вообще без разницы, приватны они, или нет. Какая вообще кстати разница, приватны мои заметки для других пользователей, или нет? Вообще нелогичный тейк, совершенно не в тему
#238178 (hzrtu12):
#238173 (БРИТВЫЧ):
#238172 (hzrtu12):
#238164 (БРИТВЫЧ):
Одно дело, если магазин с тобой договорился, у меня были случаи изменения оценки как с договором, где я в итоге согласился, так и без моего согласия, про отзыв и приватность вообще не аргумент ни разу, эти заметки потом могут навредить пользователям, но их написание никак не контролируется и не обосновывается, так что вообще без разницы, приватны они, или нет. Какая вообще кстати разница, приватны мои заметки для других пользователей, или нет? Вообще нелогичный тейк, совершенно не в тему
ты слышишь себя друг?) ты сам сравнил отзывы с заметками. твоя необоснованная оценка магазину не вредит, а заметка от магазина пользователю вредит получается? однобокая позиция у тебя
по поводу миллионов примеров, постом выше, ты конечно тоже припиздел. тут всего 200к пользователей и 400к отзывов)
Как всегда, если не вывозишь спор, нужно доебаться до очевидной гиперболы) дефолт) ты кстати читать научись, я тебе задал простой вопрос, почему заметки, которые вредят пользователям не надо обосновывать, а оценки надо? Ты в себя то приди, братан, я вроде русским языком пишу, а ты смотришь в книгу видишь фигу)
)))) это спор?) я ответил выше на твой вопрос. заметки пользователям недоступны, но если каким-то образом ты их увидел. и считаешь что их нужно обосновать, можешь связаться через админов с магазином. и админы могут удалить не объективную заметку, как и оценку по отзыву изменить. не только в одну сторону это работает
Да как угодно, если тебе так будет легче, давай назовем это дискуссией) извини, но ты реально настолько ограниченный? Ты поддерживаешь площадку в ее политике, что оценки нужно обосновывать, но при этом, на вопрос "Почему заметки точно также не обосновываются" ты высрал какую то чушь про публичность, обосновать свой пук так и не смог) а я напомню, что свои заметки пользователь с огромным шансом никогда не увидит, видеть их будут только магазины, писать ему туда все, что им вздумается, а пользователям в диспутах почему то так нельзя, магазин сразу исправит оценку через администрацию, потому что отзыв то видят все)
Так что однобокий тут только ты, показал буквально на пальцах, если и после этого ты не поймешь, в чем ты обосрался, то тут я бессилен
я поддерживаю в ее политике, потому что я могу обосновать свою оценку и предоставить доказательства почему я так сделал, если будет нужно) как и связаться с магазином через администрацию по поводу заметки, если мне это будет нужно)
ты не прав) ты можешь написать в отзыв все что тебе вздумается, как и магазин в заметку, но администрация может изменить/удалить оба варианта6 в случае нарушений
hzrtu12, "будьте вежливы" - слышал такое правило?)
С него здесь всё начинается.
Всю агрессию и грубость удаляю, в следующий раз - бан на форуме.
Обсуждать и предлагать можно что угодно, а переходить на личности и грубить - нельзя.
Твою идею про то, что все пидарасы, а ты Д'Артаньян мы уловили)
По поводу споров и оценок - подумаем, как уже обещали.
Прошу тему дальше не захламлять повторениями.
Если есть новые предложения, будем рады (вежливо, пожалуйста).
Обсуждать и предлагать можно что угодно, а переходить на личности и грубить - нельзя.
#238267 (Админ):
![]()
В таком случае ещё одно предложение, добавьте возможность пользователям просить магазины обосновать свою заметку, точно также, как с кладами, чтобы настолько однобокой система не была
Дорогие, друзья!
Добавили возможность видеть статистику магазина по завершенным заказам -Новости / RoadMap (#241003)
Добавили возможность видеть статистику магазина по завершенным заказам -Новости / RoadMap (#241003)
#238140 (hzrtu12):
#232614 (Евжен):
#232577 (thugmen):
Админ,Здравствуйте!
Пожалуйста, пересмотрите политику относительно диспутов.
Я купил клад, потратил деньги и время на дорогу, но не нашел, со всеми бывает. Далее я трачу еще время и деньги на поездки туда, делаю фото, трачу нервы и пытаюсь доказать что я действительно не нашел клад.
Далее, диспут закрывают в мою пользу, это здорово, но при этом, почему заказ отмечен как не состоявшийся? В чем тут логика? Ладно, я солидарен с вами, что любой человек после диспута оставит негативную оценку, хоть это и справедливо, но да ладно, даже если не давать ставить оценку, почему нет возможности написать комментарий к заказу? Добавьте плашку "Отзыв оставлен после диспута".
У шопа 11 сделок, минимум 3 диспута, и все отзывы хорошие. Вы серьезно? Так вы видите это? А то что вы дальше будете разгребать диспуты с ним - вас устраивает? А они будут, как иначе. Магазин откровенно хуево делает клады, люди создают диспуты о ненаходах, а об этих диспутах даже никто и не знает, кроме тех, с кем случилась беда. И далее люди так же покупают, так же въебываются, так же жалуются.
Если вы скажете "так соберите пострадавших и коллективную жалобу создайте" - а как мы узнаем друг о друге?) Только из курилки. Ну вот, нас трое, все трое победили в диспутах. Шоп как торговал, так и торгует, 11 сделок, все пятерки.
По-моему, ребята, у вас что-то не так тут работает.
P.S ссылка на шоп: /market/store/3443
Я не стал дочитывать, но тоже писал, взял у Раста жопа, и там пусто, тот пылит, что ровно, но админы вернули деньги и потом у него ещё рядом с моим 2 двушки тоже мимо у других ребят, вот к чему я это, И по результатам эта дыра мне заметки хуярит, а я не могу отзыв написать, я пишу админам почему я не могу отзыв написать, они говорят, что отменилась покупка, я говорю, так если отменилась покупка то у меня у данного шопа нет больше покупок, схуяли он мне может заметку поставить, а я отзыв не могу, я купил искал там и перед этим купил, а они нет покупки, и я тогда сказал, что политика администрации в сторону магазинов, так как они им платят, но они забывают, что всё что они платят и зарабатывают с наших денег, поэтому, как минимум должно быть равнозначно
Согласен, я ещё не понимаю, почему продавцы могут менять оценки покупателей при первом же обращении к администрации, а покупатели со своими заметками сделать ничего не могут? И ещё куча вопросов подобного рода, я понимаю, что для площадки магазины намного ценнее, чем покупатели, но блин, по-моему это уже наглость, про то, что диспуты решаются с большим перевесом в сторону продавца и говорить смысла нет, это они явно менять не будут, надеюсь, хотя бы билеберду с изменением оценок уберут, тогда отзывы с объективными оценками наконец-то появятся
#238274 (hzrtu12):
#238267 (Админ):
![]()
В таком случае ещё одно предложение, добавьте возможность пользователям просить магазины обосновать свою заметку, точно также, как с кладами, чтобы настолько однобокой система не была
Я бы еще добавил к этому предложению, что бы покупатель мог видеть заметки о СЕБЕ оставленные магазинами.
Интересно было бы услышать логику администрации, почему они вообще решили сделать такой механизм как заметки о покупателе скрытые от самого покупателя.
#241090 (Jora5556):
#238274 (hzrtu12):
#238267 (Админ):
![]()
Я бы еще добавил к этому предложению, что бы покупатель мог видеть заметки о СЕБЕ оставленные магазинами.
Интересно было бы услышать логику администрации, почему они вообще решили сделать такой механизм как заметки о покупателе скрытые от самого покупателя.
Потому что они не для покупателей.
Это не мы придумали, так было ещё на трёхглавой, если что)
Доброе утро. сделайте фиксацию курса битка (при оформлении предзаказа, когда ставишь. авто оплату) блин не очень приятно было зайти и обнаружить что биток просел и пришлось докидывать
Вы не вошли в систему