3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
199
Посты:
1 / 145
Рег.
03.08.2022
По аналогии с тем как можно подписаться на отдельные магазины и видеть пополнение витрины в уведомлениях, было бы круто, если бы можно было подписаться на города и категории в них (ну т.е. например получать уведомления о пополнениях в «Москва», категория «Шишки»).

100% раста
Сделок:
987
Посты:
1 / 56
Рег.
18.08.2022
Уважаемая администрация, добрый день!
Столкунулся с такой ситуацие, когда при добавлении человека в чс, он все равно может создавать диалоги с магазином и продолжать спамить.
Сообщений не видно, но чаты появляются.
Суть бана теряется. Прошу обратить внимание. Спасибо!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#138894 (RileyFreeman):
Уважаемая администрация, добрый день!
Столкунулся с такой ситуацие, когда при добавлении человека в чс, он все равно может создавать диалоги с магазином и продолжать спамить.
Сообщений не видно, но чаты появляются.
Суть бана теряется. Прошу обратить внимание. Спасибо!

Привет, дорогой друг!
Поняли, подумаем что с этим сделать, спасибо.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Привет, как насчёт того, что бы перенести инфу по истории купонов в самый низ, под форму выдачи купона, а то очень не удобно, например у меня есть покупатель с 62 покупками и 49 купонов, и пока пролистать историю купонов, до момента что докрутить до формы добавления, это напряжно, и думаю не только мне.

Сделок:
177
Посты:
29 / 1713
Рег.
17.03.2024
Вот сюда историю перенести, это мне кажется логичнее, чем с самого верху, нагружать инфой об истории

Планокур
Сделок:
166
Посты:
0 / 3
Рег.
21.04.2023
Добрый день.

Прошу рассмотреть идею о добавлени нового типа зимнего клада "тайник-ветка"
Очень актуально в зимних регионах.
Думаю, данный вид будет популярен и ценен на равные с магнитами.

Согласятся многие, что снимать такое одно удовольствие 🤸🏻

Команда 3М
Сделок:
2
Посты:
13 / 296
Рег.
26.04.2022
nigle, Привет, друг!
А не сработает ли это как сигнал для чаек? Что стоит ходить по локации и дёргать ветки? Всё таки этот тип клада весьма уязвим в сравнении с другими...

Планокур
Сделок:
166
Посты:
0 / 3
Рег.
21.04.2023
Dva, несомненно, есть такой фактор.
Но в моем списке покупок, всегда указана либо обширная часть города, либо станция метро.
Мало даёт какую-то наводку.
Тем более-магазин сам устанавливает описание) конечно, не стоит в описании говорить, где ключ от замка лежит😜

Сделок:
40
Посты:
3 / 1611
Рег.
21.06.2022
Доброго времени, уважаемые форумчане и администрация площадки!
Ходатайствую о добавлении/рассмотрении Типа Локации: Строения (жилые дома, застройки); Подъезд; Парк; Лес; Поле; Гаражный кооператив; Садовое некоммерческое товарищество (СНТ).
Многие клиенты спрашиваю где именно на р-не. адрес, некоторые не любят лес к примеру.
Полагаю с точки зрения клиента это упростит его выбор и избавит от лишних вопросов к магазину.
Также это будет удобно, если заказ сделан в подъезде и на магните внутри (-или тайник).

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#140871 (de Lenclos):
Доброго времени, уважаемые форумчане и администрация площадки!
Ходатайствую о добавлении/рассмотрении Типа Локации: Строения (жилые дома, застройки); Подъезд; Парк; Лес; Поле; Гаражный кооператив; Садовое некоммерческое товарищество (СНТ).
Многие клиенты спрашиваю где именно на р-не. адрес, некоторые не любят лес к примеру.
Полагаю с точки зрения клиента это упростит его выбор и избавит от лишних вопросов к магазину.
Также это будет удобно, если заказ сделан в подъезде и на магните внутри (-или тайник).

Привет, дорогая!
Вот это должно помочь, не?)
Новости / RoadMap (#140934)
Вы не вошли в систему