Приветствую администрацию площадки. Ребя чё у вас с обменниками происходит?! Трэш и угар какой то. Получаю реквизиты от обменника, в течение 2-3 минут делаю платеж, жду поступления и... и ниху@. Либо я сам выступаю инициатором розыска своих средств, либо обменник меня любезно просит предоставить ему чек. Но ладно бы решалось всё быстро, так нет. Ожидание может быть и несколько часов. Обменник ссылается на правила и заявляет от часа до суток ожидания. Ну как то не на жто рассчитывает пользуясь услугой, при том весьма не дешёвой. И как апогей, на днях блэд у меня видео попросили, как я в приложение своё захожу и всё остальное. Ну пздц не радует. Это уже не тенденция, это прям какой то трэд...
#129969 (Mefisto0606):
Приветствую администрацию площадки. Ребя чё у вас с обменниками происходит?! Трэш и угар какой то. Получаю реквизиты от обменника, в течение 2-3 минут делаю платеж, жду поступления и... и ниху@. Либо я сам выступаю инициатором розыска своих средств, либо обменник меня любезно просит предоставить ему чек. Но ладно бы решалось всё быстро, так нет. Ожидание может быть и несколько часов. Обменник ссылается на правила и заявляет от часа до суток ожидания. Ну как то не на жто рассчитывает пользуясь услугой, при том весьма не дешёвой. И как апогей, на днях блэд у меня видео попросили, как я в приложение своё захожу и всё остальное. Ну пздц не радует. Это уже не тенденция, это прям какой то трэд...
Кино получатся
А почему фото (с результатами раскопок) к отзыву отклонила модерация? Типа только красивые фоточки шишек можно? А то что кура валенок делает показывать нельзя..
#130278 (stayer156):
А почему фото (с результатами раскопок) к отзыву отклонила модерация? Типа только красивые фоточки шишек можно? А то что кура валенок делает показывать нельзя..
Запрещено разглашать непубличные данные о заказах и пользователях на площадке (в отзывах, чатах, на форуме и других местах, где можно писать). К таким данным относятся: точное место, способ исполнения клада, координаты, фотографии квестов, заметки пользователей (магазинов).
#129969 (Mefisto0606):
Мы знаем о некоторых трудностях с обменниками порой и работаем над этим.
Будет только лучше.
juk, Здрасьте
А как негативный отзыв в фото выразить?
Получается только буквами
Надо подумать нужны ли фото в отзывах…..
Получается только буквами
#130335 (Милка):
juk, ЗдрасьтеА как негативный отзыв в фото выразить?
Получается только буквамиНадо подумать нужны ли фото в отзывах…..
Надо стараться, особенно вам, как представителю магазина, чтобы таких не было.
А так на фото вполне можно снять недовес на весах, плесневелые шишки и всё остальное.
Главное - не место клада и не сам тайник, это запрещено правилами, т.к. упрощает работу шкурам.
#130388 (Админ):
#130335 (Милка):
А так на фото вполне можно снять недовес на весах, плесневелые шишки и всё остальное.
Главное - не место клада и не сам тайник, это запрещено правилами, т.к. упрощает работу шкурам.
Ну вот у меня на фото место клада не было раскрыто и это был не тайник, а снежный прикоп, по факту не прикоп , а бросок в сугроб. Поэтому я и увдивлен. Там на фото только котолован разрытый мною видно было.... Если кто-то что-то сможет понять по этому фото, то он волшебник)
#130388 (Админ):
#130335 (Милка):
Согласна
Вы не вошли в систему