3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Планокур
Сделок:
123
Посты:
0 / 182
Рег.
08.10.2024
всех приветствую.как все знают диспуты рассматриваются в порядке очереди и иногда очень уж хочется узнать когда же дойдут до твоего диспута.я предлагаю добавить строку которая будет показывать положение вашего диспута в общей очереди.мне кажется это было бы достаточно удобно и помогало людям ориентироваться когда им примерно дадут ответ.это добавление уменьшило бы количество вопросов поступаемых модераторам по поводу ожидания решения диспутов.на этом у меня все всем добра!

Сделок:
148
Посты:
2 / 4428
Рег.
12.07.2024
#124194 (QWERTY4.2O):
всех приветствую.как все знают диспуты рассматриваются в порядке очереди и иногда очень уж хочется узнать когда же дойдут до твоего диспута.я предлагаю добавить строку которая будет показывать положение вашего диспута в общей очереди.мне кажется это было бы достаточно удобно и помогало людям ориентироваться когда им примерно дадут ответ.это добавление уменьшило бы количество вопросов поступаемых модераторам по поводу ожидания решения диспутов.на этом у меня все всем добра!
хрень это! потому как будут другие вопросы такие типо вот мы первые в очереди а нам почемуто не отвечают и похренуй что выходны или празники и модераторы ЗМ не работают)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#124194 (QWERTY4.2O):

На самом деле у нас что-то вроде таск-трекера по спорам.
Самые "запущенные" - сверху (которые дольше ждут).
И в целом, как правило, мы идём сверху вниз по ним.
Есть, конечно, много нюансов, например, очевидные споры, когда в заказе, например, нет координат или фотографий.

Стоит помнить, что споры рассматривают те же люди, что отвечают в поддержке, при этом поддержка - приоритет.
Соответственно, если вы создаёте по 3 диалога с поддержкой "Когда рассмотрят мой спор", то рассмотрение отодвигается на время ответа - сотрудник, который мог бы разбирать ваш спор, будет отвечать вам в поддержке, что споры рассматриваем по очереди и обязательно дойдём до вашего :)

А идея твоя очень интересная, спасибо!
Надо только подумать как это реализовать.
Первый раз посмотреть ваш спор сотрудник обычно заходит спустя час-два после того, как позвали (если это рабочее время).
Но там обычно ещё идёт диалог покупателя с магазином, в который вмешиваться мы не спешим, если там живое обсуждение.
Когда стороны "заняли позиции" и диалог кончился, договориться не получилось, мы выносим решение.
Соответственно, время закрытия спора в большой степени зависит от вас - покупателя с магазином.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#104000 (Magic Grass Shop):
Фильтр по количеству рефералов....
Ну не ужели так сложно добавить сразу всем разделам функционал по количеству отображаемого на страницу?
8d084989a8d03b5ebba22235d979a212.jpg

Да не сложно, некогда же всегда :)
Сделали.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#120388 (Onions):
А можно на странице партнёрки сделать вывод некоего итогового результата по списку? Ну там всего покупок, всего начислено, всего магазинов, всего продаж.

Сделали чуть-чуть)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
Приветствую! Сделайте возможность редактирования предзаказа, эта функция необходима так же, как и возможность редактирования моментальных кладов которая есть, очень необходима!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#125980 (Морфей):
Приветствую! Сделайте возможность редактирования предзаказа, эта функция необходима так же, как и возможность редактирования моментальных кладов которая есть, очень необходима!

Привет! Принято, сделаем

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 13
Рег.
08.02.2023
Админ, привет друже) я хоть редко бываю ,и ничего не брал на площадке ( в связи с полным отсутвием в моём городе с момента открытия ) . всё равно хочу выразить уважение за такой сбалансированый и чёткий сайт ,плеер с плейлистом круто сделали😘 довольно уютный растауголок в отличие от вырвиглазного(и химозного) рутора, здесь приятно находится даже просто щёлкая форум) буду захаживать мониторить новокузнецк,вдруг появятся шопы . знаете, главное что люди берут себе покурить и довольны потом) и за такую возможность все вам БЛАГОДАРНЫ 🙏 процветайте и расширяйтесь!

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#126783 (boroda-zz-top):
Админ, привет друже) я хоть редко бываю ,и ничего не брал на площадке ( в связи с полным отсутвием в моём городе с момента открытия ) . всё равно хочу выразить уважение за такой сбалансированый и чёткий сайт ,плеер с плейлистом круто сделали😘 довольно уютный растауголок в отличие от вырвиглазного(и химозного) рутора, здесь приятно находится даже просто щёлкая форум) буду захаживать мониторить новокузнецк,вдруг появятся шопы . знаете, главное что люди берут себе покурить и довольны потом) и за такую возможность все вам БЛАГОДАРНЫ 🙏 процветайте и расширяйтесь!

От души, брат! Постараемся Новокузнецк тоже качнуть)

Дизайнер из Москвы
Сделок:
143
Посты:
4 / 1937
Рег.
01.06.2022
доброго времени!🖐
в окне добавления кладов без фото, кнопка "+ клад" при начатии отскакивает в низ страницы, что не совсем удобно когда нужно добавить больше 1-2 кладов с одним типом/районом/фасовкой. предлагаю перенести ее в верх, а еще лучше рядом с ней добавить количество добавляемых кладов, например 10 разом. добавил 10 кладов, выбрал все, выбрал товар/фасовку/район/тип, применил и занимаешься копипастом. меньше действий при таком раскладе чем добавлять по одному = экономия времени
Вы не вошли в систему