3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
RastaShopSMR, ну не жмёт же)) нормальные писки, с виду чистые и красивые.
вот докопались, ну надо же человеку с чего то начинать..

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#75266 (Морфей):

пусть тогда дрочильню открывает)

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
#75268 (RastaShopSMR):
#75266 (Морфей):

пусть тогда дрочильню открывает)

бабушка сказала низя)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#74061 (Шишкин Док):
Накурился тут и поразмышлял немного )

1...........У нас у всех тут тонна переписок лежащих на сервере. Иногда болтаем о вещах о которых лучше бы не болтать. Вы не болтаете??? Болтаете! Но чаты удалять нельзя! Можно выйти из чата, но покуда ваш собеседник не выйдет из чата - чат так и будет висеть на сервере со всей инфой.

Что вы думаете если бы у магазинов была бы кнопка которая удаляла бы разом ВСЕ ЧАТЫ с вашим участием? Нажал и пошел спать спокойно. На сервере чисто! Ну и очевидно, что покупателям такой функционал противопоказан.

2........не знаю насколько сложно это в реализации, но штука была бы очень полезная.
Возможность для магазина помечать пользователей. Например, зеленый или красный кружочек рядом с ником пользователя (если маркеров больше - еще лучше!). Что-то типа цветных тегов для файлов в macos. Как это можно было бы использовать: отметка о репутации клиента, особые условия торговли с клиентом, отметка о запросах купонов, наличие недавних проблем, крупный клиент или редкий..... я уверен, что каждый найдет как применить такую фишку в своей работе!
Разумеется эти маркеры видит только магазин.

Вот и №2 готов: Новости / RoadMap (#75897)

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
Не хотел я больше предлагать ничего ... Но предложу ) может в крайний раз ))

Давай те откроем Новую Ветку - Арбитраж . В которой каждый Гость , который посчитает , что Магазин с ним поступил нечестно ( дал левый адрес и тому подобное ) может получить второй шанс . Будет суд присяжных , скажем в количестве 6 человек ( которые и между собой обсудят детали квеста ) и вынесут свой вердикт , выдавать замену или нет . Понимаю , что Модерация решает такие вопросы , но порой и она ошибается .

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#76147 (BabaMashaTokareva):

Давай те откроем Новую Ветку - Арбитраж . В которой каждый Гость , который посчитает , что Магазин с ним поступил нечестно ( дал левый адрес и тому подобное ) может получить второй шанс . Будет суд присяжных , скажем в количестве 6 человек ( которые и между собой обсудят детали квеста ) и вынесут свой вердикт , выдавать замену или нет . Понимаю , что Модерация решает такие вопросы , но порой и она ошибается .

так то хорошее предложение ну и на оборот тоже надо сделать просто порой модерация не понятно для меня закрывает деспуты))ну по крайней мере 1 раз был возмущен точно))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#76151 (RastaShopSMR):

так то хорошее предложение ну и на оборот тоже надо сделать просто порой модерация не понятно для меня закрывает деспуты))ну по крайней мере 1 раз был возмущен точно))

да да _) это как для Гостя так и для Продавца удобно будет .

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#76152 (BabaMashaTokareva):
#76151 (RastaShopSMR):

да да _) это как для Гостя так и для Продавца удобно будет .

ну а так ребятам и так есть чем занятся кого в судья брать?)Здравых мало почти все заняты делами)
начнут всякие писат по адресам по 2 3г ну какой суд бля))

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
BabaMashaTokareva, RastaShopSMR, спасибо, мысль интересная, хоть и не новая.
Мы такое обсуждали ещё полгода назад где-то.
В целом проблем сделать ветку нет.
Но есть подозрение, что туда будет вываливаться каждый второй спор (а их за день бывает по несколько десятков).
Кто те присяжные, которые смогут целый дель уделять, как модераторы, по 6-10 часов "разборам полётов"?
Будут они делать это бесплатно и постоянно 5 дней в неделю?
Опять же, помимо деталей квеста в спорах учитываются:
- предыдущие клады (заказы) магазина, минёра
- предыдущие заказы, отзывы и споры покупателя
- статистика по выкладке (количество споров, возвратов)
- время залития клада, покупки и открытия спора

Всю эту информацию (кроме неанонимных отзывов покупателя и общих отзывов магазина) выкладывать на всеобщее обозрение - тоже сомнительная затея.

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Ну и ещё важный вопрос - что делать, если арбитраж придёт к выводу, что спор надо было закрывать иначе?
При закрытии заказа сделка финализируется, средства отправляются одной из сторон (или 50/50).
Покупатель может деньги потратить, магазин - вывести.
Откуда брать средства при изменении решения?)
Вы не вошли в систему