3086
Предложения и замечания
Подписаться (109)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
Нужно куда-то переместить ввод промо-кодов, чтобы в заказах была строка.
Ещё надо поправить статус отмененных неоплаченных заказов. Что-то там с формулировками не то.

Аналогично. Можно поконкретнее, пожалуйста, а лучше с рисунками (скрин на котором показать что куда)? :)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
#74700 (Админ):
Нужно куда-то переместить ввод промо-кодов, чтобы в заказах была строка.
Ещё надо поправить статус отмененных неоплаченных заказов. Что-то там с формулировками не то.

Аналогично. Можно поконкретнее, пожалуйста, а лучше с рисунками (скрин на котором показать что куда)? :)

Не) Промокоды просто куда-нибудь в более нормальное место, ну чтоб при создании заказа тоже можно было их вводить, потому-что нифига не понятно, что их через настройки профиля надо включать.

А второе вот. Причина отмены не корректная. В целом фигня, но какой тогда статус при отказе магазина, потому-что в этом случае отказ по таймеру оплаты был.
c68310d2ab3628cb3cc049849e3de12a.jpg

С заказами была ошибка действительно - ставился "Отказ магазина" при отсутствии оплаты, поправили на "Отказ клиента" (для будущих заказов).
Спасибо!
По промо-коду ещё подумаем как лучше сделать, тоже спасибо)

Сделок:
7
Посты:
47 / 1848
Рег.
26.04.2022
А ещё нужно добавить редактирование заголовков чатов. Такое, чтобы пользователь мог сам для себя подписать Тему определенного чата. В целом наверное любого, в том числе и общего.
Сейчас название чата может менять создатель, и это срабатывает сразу для всех участников. Этот путь также останется, но не будет приоритетным для отображения в аккаунте.

Интересная мысль. Подумаем, спасибо.

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
бля друзья ну это реально не вкакие ворота не лезит)))BRAZA я член свой сфоткаю и поставлю везде!!!!!!и скажу кто поставит на аву мой хер дам скидку постоянного 30%)будите смотреть все на мои органы))
пиздец пиздолизы вонючии)))извените конечно поддержу бабулю выши где то писала уже она)))должны же быть рамки))и себе на аву поставлю будет в топе челен у вас всегда)))хотите побрею хотите нет))

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#75172 (RastaShopSMR):
бля друзья ну это реально не вкакие ворота не лезит)))BRAZA я член свой сфоткаю и поставлю везде!!!!!!и скажу кто поставит на аву мой хер дам скидку постоянного 30%)будите смотреть все на мои органы))
пиздец пиздолизы вонючии)))извените конечно поддержу бабулю выши где то писала уже она)))должны же быть рамки))и себе на аву поставлю будет в топе челен у вас всегда)))хотите побрею хотите нет))

а как -будто бы и все , кончились сысы и письки ) не вижу этот магазин

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#75195 (BabaMashaTokareva):
#75172 (RastaShopSMR):

А вчера был еще

Сделок:
25
Посты:
4 / 658
Рег.
02.06.2022
#75206 (RastaShopSMR):
#75195 (BabaMashaTokareva):
#75172 (RastaShopSMR):

А вчера был еще

ща тоже в итоге есть , просто витрина пустая

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
сами поди его банер разглядывали в деталях, а потом такие - фу, уберите, какая гадость!
))

Сделок:
99
Посты:
6 / 1680
Рег.
24.05.2022
взять к примеру Генг Бенг, это ведь прямая отсылка в названии была, и ниче, первый в списке был всегда, никто не жаловался.

Сделок:
21
Посты:
3 / 483
Рег.
20.06.2023
#75211 (Морфей):
взять к примеру Генг Бенг, это ведь прямая отсылка в названии была, и ниче, первый в списке был всегда, никто не жаловался.

ну там не так !!!тут ваще пилотка на весь экран
Вы не вошли в систему