97
Письмо деду Морозу [Под Грибом и CBdoc]
Подписаться (17)

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Уважаемые участники, все кто был среди участников получат рандомным способом разные подарки. Начиная от купона на покупку, кончая нашим маслом/шишками и тд и тп. Единственное, что меня смущает на момент написания - возможность реализации всего вышенаписанного в кратчайшие сроки. Посмотрим, надеюсь получится до конца февраля со всеми вами рассчитаться. Извиняйте что вышла такая задержка, форс мажор случился и никто не мог его придвидеть. Про вас всех помню, никого не забыл.

Любитель
Сделок:
23
Посты:
0 / 4
Рег.
22.07.2022
mrdevil, а про ПодГрибом что-то известно?

Стихи за 300
Сделок:
0
Посты:
0 / 134
Рег.
09.01.2023
#23591 (mrdevil):
Уважаемые участники, все кто был среди участников получат рандомным способом разные подарки. Начиная от купона на покупку, кончая нашим маслом/шишками и тд и тп. Единственное, что меня смущает на момент написания - возможность реализации всего вышенаписанного в кратчайшие сроки. Посмотрим, надеюсь получится до конца февраля со всеми вами рассчитаться. Извиняйте что вышла такая задержка, форс мажор случился и никто не мог его придвидеть. Про вас всех помню, никого не забыл.

ого, прикольно!

Гражданин 3М
Сделок:
7
Посты:
2 / 15
Рег.
30.10.2022
Даже до сих пор ожидаю харвеста, чтоб выдать подарки. Извиняюсь за столь долгое ожидание, но как есть =(

Стихи за 300
Сделок:
0
Посты:
0 / 134
Рег.
09.01.2023
#28055 (mrdevil):
Даже до сих пор ожидаю харвеста, чтоб выдать подарки. Извиняюсь за столь долгое ожидание, но как есть =(

Да ладно, все люди, все всё понимают)

Хитрый зайц
Сделок:
5
Посты:
5 / 814
Рег.
17.09.2024
#17732 (gopaenota):
Дорогой, Дедушка Мороз!

Этот год был для меня и сложным и прекрасным. Я два раза потеряла работу из-за войны, зато смогла купить себе машину, о которой я мечтала, со своих юных лет, гоняя на аэродроме с электрическими машинками. В этом году я молодец. Мы покрасили в деревне бабушке крыльцо, я поливала огромный сад, ухаживала за бабушкой, мыла её в бане и сама рубила дрова, а так же собирала урожай осенью и развозила родственникам. Но, Дедушка Мороз, у меня беда. Моя болезнь прогрессирует и с каждым днём мне всё больнее и больнее. Я почти перестала кушать, да и даже на своей прекрасной новой машине я не могу ездить, потому что я не могу выйти из дома.
Я старалась в этом году быть лучше, сильнее, думать о близких и помогать всем, чем могу. Будущему свёкру(я надеюсь) я пекла каждый день шарлотку, а вечерами баловала всю семью пирожками. И моё заветное желание, чтобы мне перестало быть больно. Я хочу жить и не боятся, кашлянуть лишний раз, не боятся широко зевнуть или выпить кока-колы ванильной, из ледяной баночки. Я не могу гулять с собаками, я не могу жевать любимый грильяж, я не могу даже целоваться. Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мне перестало быть больно.

я один заплакал
Вы не вошли в систему