Уважаемые участники, все кто был среди участников получат рандомным способом разные подарки. Начиная от купона на покупку, кончая нашим маслом/шишками и тд и тп. Единственное, что меня смущает на момент написания - возможность реализации всего вышенаписанного в кратчайшие сроки. Посмотрим, надеюсь получится до конца февраля со всеми вами рассчитаться. Извиняйте что вышла такая задержка, форс мажор случился и никто не мог его придвидеть. Про вас всех помню, никого не забыл.
#23591 (mrdevil):
Уважаемые участники, все кто был среди участников получат рандомным способом разные подарки. Начиная от купона на покупку, кончая нашим маслом/шишками и тд и тп. Единственное, что меня смущает на момент написания - возможность реализации всего вышенаписанного в кратчайшие сроки. Посмотрим, надеюсь получится до конца февраля со всеми вами рассчитаться. Извиняйте что вышла такая задержка, форс мажор случился и никто не мог его придвидеть. Про вас всех помню, никого не забыл.
ого, прикольно!
Даже до сих пор ожидаю харвеста, чтоб выдать подарки. Извиняюсь за столь долгое ожидание, но как есть =(
#17732 (gopaenota):
Дорогой, Дедушка Мороз!
Этот год был для меня и сложным и прекрасным. Я два раза потеряла работу из-за войны, зато смогла купить себе машину, о которой я мечтала, со своих юных лет, гоняя на аэродроме с электрическими машинками. В этом году я молодец. Мы покрасили в деревне бабушке крыльцо, я поливала огромный сад, ухаживала за бабушкой, мыла её в бане и сама рубила дрова, а так же собирала урожай осенью и развозила родственникам. Но, Дедушка Мороз, у меня беда. Моя болезнь прогрессирует и с каждым днём мне всё больнее и больнее. Я почти перестала кушать, да и даже на своей прекрасной новой машине я не могу ездить, потому что я не могу выйти из дома.
Я старалась в этом году быть лучше, сильнее, думать о близких и помогать всем, чем могу. Будущему свёкру(я надеюсь) я пекла каждый день шарлотку, а вечерами баловала всю семью пирожками. И моё заветное желание, чтобы мне перестало быть больно. Я хочу жить и не боятся, кашлянуть лишний раз, не боятся широко зевнуть или выпить кока-колы ванильной, из ледяной баночки. Я не могу гулять с собаками, я не могу жевать любимый грильяж, я не могу даже целоваться. Пожалуйста, Дедушка Мороз, сделай так, чтобы мне перестало быть больно.
я один заплакал
Вы не вошли в систему