Зачем Пк на мобиле ??
Да хоть за тем что в просто мобольной версии я не мог читать сообщения потому что показывало по пол буквы в строке и чтоб прочитать мне приходилось переключать на пк версию.
Иногда Пк версия удобнее.
Мне пофиг как бы,заметил сказал.Там уже дело ваше.
Да хоть за тем что в просто мобольной версии я не мог читать сообщения потому что показывало по пол буквы в строке и чтоб прочитать мне приходилось переключать на пк версию.
#18670 (прототип):
Зачем Пк на мобиле ??
Спасибо, глянем, конечно.
Чаты просто в мобиле пофиксили, и интересно что ещё плохо работает в моб.версии, что приходится переключать.
Хеллоу Братья! Зеркало greenwtc2may3bzvebf57ihzmno3poei7d6i552zqcfnzmm7cojrlzid. не работает?
#22665 (pepsidarkvanilla):
Находился в поисках скидки, и параллельно обнаружил интересный баг: поиск по форуму показывает посты либо из удалённых (перешёл по ссылке на тему - там код 404) тем, либо из недоступного простому обывателю селлерского подраздела форума.
Спасибо, друг, пофиксили!
p.s. Держи 500р за находку)
#22665 (pepsidarkvanilla):
Находился в поисках скидки, и параллельно обнаружил интересный баг: поиск по форуму показывает посты либо из удалённых (перешёл по ссылке на тему - там код 404) тем, либо из недоступного простому обывателю селлерского подраздела форума.
Мама, я в телеке
Прикольная тема ! Маловато я по форуму хожу (нужно больше, но кто бы дал времени лишнего), не видел раньше, так бы сюда скидывал баги )))
pepsidarkvanilla, дарова всем. такая же херь в оповещениях...
Допустим написано в теме ... новое сообщение.
Нажимаешь а там 404
Такого сообщения нет итд...
Допустим написано в теме ... новое сообщение.
Нажимаешь а там 404
Такого сообщения нет итд...
Обменник не даёт пополняться от 100 рублей,1100 не дал а вот 11000 то пожалуйста.
Если быть совсем точным то 2003.3 рубля ....уже можно совершить обмен.
Если быть совсем точным то 2003.3 рубля ....уже можно совершить обмен.
Вы не вошли в систему