Вообще все в этой жизни познается в сравнении, это касается как и шишек так и в целом вкусов и предпочтений по ходу пути. Так что пробуйте, экспериментируйте друзья.
#77501 (gadjetblocked):
#77498 (realkaban):
stalkersnb, я спросил и указал что мне нужно, и упомянул что я готов платить много за хорошую шишку и что мне нужно её мало. Типа 3к за грамм даже не предел за шишку в вакуумке супер выращенную собранную на пике цветения. Чтобы пыхнуть и на 4 часа охуеть
А вы предлагаете 5 (!) грамм молотой (!)))) Блин я понял, ваш магазин видимо не для меня просто, точек соприкосновения по минимуму
если 3к, не предел, то могу тебе предложить за 5к, один грамм, топовой шишки из личных запасов, согласен?
Лунный камень за такие деньги бы купил, бошку 1г точно нет)
зачем он тебе, только лишний кашель от соломы в составе?
Если 3к не предел, то могу предложить тебе за 15к, одну плюху еврика из под ногтей вчера ковырял, осталось
#77509 (realkaban):
#77501 (gadjetblocked):
#77498 (realkaban):
stalkersnb, я спросил и указал что мне нужно, и упомянул что я готов платить много за хорошую шишку и что мне нужно её мало. Типа 3к за грамм даже не предел за шишку в вакуумке супер выращенную собранную на пике цветения. Чтобы пыхнуть и на 4 часа охуеть
А вы предлагаете 5 (!) грамм молотой (!)))) Блин я понял, ваш магазин видимо не для меня просто, точек соприкосновения по минимуму
если 3к, не предел, то могу тебе предложить за 5к, один грамм, топовой шишки из личных запасов, согласен?
Лунный камень за такие деньги бы купил, бошку 1г точно нет)
зачем он тебе, только лишний кашель от соломы в составе?
Познакомиться, очень интересная тема, с минимальным расходом и убойным накуром, но необходимо чтоб было качественно сделано, а не залита смолами, которые с аппарата собрали
#77481 (stalkersnb):
almanah7, мы можем удивить, но ты не хочешь видимо Грин Ниндзю)))
Почему бро)в лс общаемся я все беру во внимание)не известно же у кого шихи пиже)но шихи нужны каждые две недели
#77489 (stalkersnb):
dydkalover, это наверное потому что ты мало куришь. Если курить как мы здесь большинство, то нам грамма на сутки максимум хватает) думаю скоро тебя увидим и за мини оптом) можем сделать 5гр молотой шишки за 7к. Не хуже единиц шевелить будут, а кошелек радовать глаз)
Я бы сказал даже 2г за сутки)
Как то брал грин ниндзю давно в хап клуб была заебатая если такая же то есть интерес)как ответите по цене там скажу как что)тут еще от района заклада зависит тож а то пидалить иной раз ахуеть куда)крайний сделали за бердском песня вообще)
almanah7, да бро, такие же шишки как у Хапыча. Одна партия. По месту, к сожалению делаем только в городе. Академ и Бердск для нас далековато.
#77529 (stalkersnb):
almanah7, да бро, такие же шишки как у Хапыча. Одна партия. По месту, к сожалению делаем только в городе. Академ и Бердск для нас далековато.
Да бро тем летом где то брал их)да ну я не то что бы прям в ломы ехать за хорошими можно пох)по обстоятельствам бро цену увидел зашел на шоп)
Вы не вошли в систему