Всеми привет!!! Спешу поделиться хорошей новостью)
У нас появился НОВЫЙ сорт шишек GIRL SCOUT COOKIES Malibu Mix. Знаю, что многие ждали этого). Поистине крутой и сбалансированный гибрид. Эксклюзив, в ограниченном количестве.
Первым трём покупателям, которые оформят предзаказ на данный сорт, выдаём купон перед покупкой, в размере 1000 руб.
Кроме этого, готовые адреса с Ocean View Mix уже на витрине.
Открыты предзаказы на оба сорта. Исполнение 24 часа.
У нас появился НОВЫЙ сорт шишек GIRL SCOUT COOKIES Malibu Mix. Знаю, что многие ждали этого). Поистине крутой и сбалансированный гибрид. Эксклюзив, в ограниченном количестве.
Первым трём покупателям, которые оформят предзаказ на данный сорт, выдаём купон перед покупкой, в размере 1000 руб.
Кроме этого, готовые адреса с Ocean View Mix уже на витрине.
Открыты предзаказы на оба сорта. Исполнение 24 часа.
Всем салем) данный человек сверху) сразу заинтересовал своим сообщением) я воспользовался) шишка вкусная, плотный дым вкусная очень, сладкие нотки выпечки) девочек печенек) покурил 0.15 колпак убило на 1+ знатно) хотел 2 но тогда надо было бы) выходить на движения сразу же) накур похож на ож куш мин культа тот самый ож куш только больше движения хочется) сатива потому что имеется) блек хорош) Гроверу лайк от меня однозначно)
Кстати, у нас осталось 2 купона по 1000р, на покупку новых шишек Malibu Mix Кто надумает, пишите в ЛС, на витрине несколько моменталок свежих)
GrowPapa, когда миниоптом удивлять уже будешь
правда бро не пробывал шихи твои)
almanah7, мы можем удивить, но ты не хочешь видимо Грин Ниндзю)))
Вы не вошли в систему