всех не согласных приглашаем в Харп оставить свой отзыв
realkaban, ну если бы качество было хуевым я бы не написал столько теплых слов в его адрес) о чем пишу - понимаю. просто имею ввиду, что горыныч знает что делает. если ты считаешь, что твои бошки пизже - выкладывай на витрину. отзывы все расскажут.
я пишу о своих ощущениях. о том, что трогал, видел и тд.
а так любой может настрочить по ту сторону экрана о том какой у него хуй большой
а так любой может настрочить по ту сторону экрана о том какой у него хуй большой
#73448 (VansOfTheHash):
realkaban, ну если бы качество было хуевым я бы не написал столько теплых слов в его адрес) о чем пишу - понимаю. просто имею ввиду, что горыныч знает что делает. если ты считаешь, что твои бошки пизже - выкладывай на витрину. отзывы все расскажут.
Его шихи - это х2 по качу, если сравнивать с Джонни кейджом в банках. Инфа сотка))
#73450 (123doktor456):
#73448 (VansOfTheHash):
Его шихи - это х2 по качу, если сравнивать с Джонни кейджом в банках. Инфа сотка))
Джони кейдж это бонусное бесплатное семя в подарок)))
И то, первый кейдж был далеко не идеальным. А вот который сейчас будет... В любом случае поглядим
Ну и не стоит забывать что это автики)))
#73450 (123doktor456):
#73448 (VansOfTheHash):
Не с проста же ты описал моего кейджа лучшими бошками за 24 год)))
#73451 (VansOfTheHash):
123doktor456, у горыныча ?
Не, у Кабана) А Горыныч на ровне с Кейджом)
Вы не вошли в систему