поделюсь и я секретом, если 20% урожая закинуть Кабану, то следующий урожай почти наверняка будет на 50% больше
#73417 (BROтишка):
ЛСТ вообще сам джа велел делать особенно в малом пространстве, выхлопа с лст всегда было больше процентов 30. За 10 лет я чего только не перепробывал что бы найти идеальную для себя схему снимать урожай за 70 дней, снимать 2г\ватт и что бы были только фотики. 2г\вт* это условно, но меньше 1.8г\вт не снимаю уже пару лет
наконец то шарящие люди подъехали))
GrowPapa, да горычныч отличный мужик) и головы у него просто замечательные были (и будут)
мало кто может таким маником похвастаться как его кенди...
ни триминки, ни веточки. бошечка к бошечки.
#73434 (VansOfTheHash):
GrowPapa, да горычныч отличный мужик) и головы у него просто замечательные были (и будут)
никто не спорит)
#73434 (VansOfTheHash):
в корне не верное сравнение, качества обработки урожая и качества самого урожая; все мы знаем, как отжатой тачке можно "губы накрасить"
#73437 (realkaban):
#73434 (VansOfTheHash):
в корне не верное сравнение, качества обработки урожая и качества самого урожая; все мы знаем, как отжатой тачке можно "губы накрасить"
факты
#73441 (stalkersnb):
Скоро узнаем, че там)))
Внешка моих ших которые я буду отправлять на сушку через 3-4 дня - разъеб, прям намного лучше чем прошлый джони.
Тот был пушистый и рыхлый что-ли. А этот прям супер плотный и шихи огромные (как два пальца по ширине). Ну и сахара побольше))
Вы не вошли в систему