24940
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (244)

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
а пульнул ты его я думаю здраво.

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Да это вообще верно, там по мимо того что ментов столько гоняет, столько камер , прям очень много .

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#67836 (tarik_taro):
#67834 (SlimaShishka):
#67783 (tarik_taro):
Мне еще смотрю в отзыве ответили, мол они могут везде) да они могут везде быть, ну в заельцовском парке их тьма, они знают что все там за кладами, у них там даже камеры на каждом столбе, короче это кем надо быть чтобы делать клады в заельцовском парке... когда все знают что это тоже самое что рувд)) этот парк. Был бы я админом у кого видел этот парк , банил бы или метку ставил что красный

Так и че ты шишки ездил смотрел потом свои чтоб найти?

Ездил 5 мин по бегал в суматохе посмотрел, да это ппц, вроде помню куда швырнул, не далеко от клада места. Помню в какую сторону, ну блин там прям копы рядом были, я не помню с какой силой я туда швырнул этот камень в снег, я когда потом пришел бегал смотрел след от камня, ничего. Думаю да пофигу главное на свободе, поехал на кряке взял) я думаю как снег расстает схожу еще туда по гляжу, ну 95% я уверен я её уже не найду.

Да базару нет ) с 8 гр были бы проблемы прям очень не хорошие, Зальцовский это понт )

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
повезло братан что убежали нахуй. а меня ебал и в хвост и в гриву. фу, аж противо вспоминать. у меня еще шишка с собой была, не нашли слава богу. да и вообще заебись что я нихуя не нашел. я думаю похуй им было бы 10г шишек или 10г плана. в жопу по одинаковому ебут

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Я вот щас смотрю где на площади калинина взять шишек без лесов, тут пусто все, на кряке пусто все. Даже по близости пусто. Только на левом берегу что то видно и то ппц) там гроувер их ложит, там целый квест чтобы выехать с мешком вонючим с левого на правый))

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
#67843 (VansOfTheHash):
повезло братан что убежали нахуй. а меня ебал и в хвост и в гриву. фу, аж противо вспоминать. у меня еще шишка с собой была, не нашли слава богу. да и вообще заебись что я нихуя не нашел. я думаю похуй им было бы 10г шишек или 10г плана. в жопу по одинаковому ебут

Да я тоже бывает порожен, люди делают там клады где приемки или активисты) вот ситуация у меня годик полтора назад была, у смоки) на его авто сайте купил шишек, до этого там и брал покупок куча, доволен был. Купил Ключ камышку, там активисты были, прям в этом парке орудуют по тяжелому со стволами) собаки стреляли в нас, ели ушли тоже, там когда экипажы нас приняли и пацаны общие знакомые приехали, дпс говорит вы как говорит вообще от них ушли, от них никто еще не уходил, они нам говорит только за выходные по 3-5-7 человек с этой темой привозят. Ну суть в том что я после вижу опять пополнение и опять ключ камышенское плато , я думаю блин как он там вообще делает, после этого там не разу не покупал и познакомился так плотнее с зеленым миром))) теперь в основном тут беру или на кряке.

Планокур х4
Сделок:
438
Посты:
0 / 389
Рег.
07.06.2022
Теперь для себя места пометил, куда я никогда не поеду за кладом, это заельцовский парк, ключ камышенское плато и звездная около тройки.

Сделок:
10
Посты:
2 / 151
Рег.
13.06.2022
#67847 (tarik_taro):
#67843 (VansOfTheHash):

Да я тоже бывает порожен, люди делают там клады где приемки или активисты) вот ситуация у меня годик полтора назад была, у смоки) на его авто сайте купил шишек, до этого там и брал покупок куча, доволен был. Купил Ключ камышку, там активисты были, прям в этом парке орудуют по тяжелому со стволами) собаки стреляли в нас, ели ушли тоже, там когда экипажы нас приняли и пацаны общие знакомые приехали, дпс говорит вы как говорит вообще от них ушли, от них никто еще не уходил, они нам говорит только за выходные по 3-5-7 человек с этой темой привозят. Ну суть в том что я после вижу опять пополнение и опять ключ камышенское плато , я думаю блин как он там вообще делает, после этого там не разу не покупал и познакомился так плотнее с зеленым миром))) теперь в основном тут беру или на кряке.

Это где снт у оби, бро?

Планокур х2
Сделок:
238
Посты:
0 / 366
Рег.
23.10.2022
tarik_taro, ключка тоже пиздец полный, согласен

#Познать себя:)
Сделок:
150