Да самое главное) у холидея 5г на левом взял, думаю похуй) помню что он возле домов делает, без палево, ночью чильнул)) думаю что сука было) денек ппц.
tarik_taro, пиздец братан. у меня похожая хуйня сейчас была. тоже в пкио заельцовский...
купил три позиции плана по трешке. ни одну не нашел во первых, во вторых мусора так же вышли блять... а я с ногой ломанной после операции..... блять еле как отьебались... никогда туда больше не поеду сука. тоже сухарная было написано.
за маты извиняюсь, просто я в ахуе полном до сих пор. и епта, не ночь была.
я тоже не понимаю зачем вообще туда закидывать. еще блять в пиздец полной, 20 минут пешком по лесу шагать. в конец десткой ждXExe,
Да в заельцовском парке, менты спять причем менты всех мастей, я вообще не понимаю таких людей которые делают клады в этом парке, честно я давно не видел тут на 420 площадке в той местности клады. Просто тут вот МинКульт добавил шишки, написано сухарная, я думаю ну надеюсь частник хотя бы или за зоопарком где-нибудь сразу, тыкаю 12000р - 8гр шишек, выпадает прям сразу в заельцовском парке. Я еду туда, там уже не спокойно, время подобрали, пошли забирать, забрали и видим просто Уазик патруль в сторону нас летит, мы бежали ели ели, эту штуку выкинули. Я хз машина ментовская моментом в 30 шагах была, когда я там копался.
XExe, я бы фото исполенения отправил сюда что бы вы глянули.... потому что это пиздец. но не буду, нельзя
tarik_taro, ну у них кстати да, небезопасно сделаны. Я две единицы забирал, у всех на виду считай. Это тоже не понравилось. Если время выбрать то можно, а парк ужас просто.
Вы не вошли в систему